Il Cosenza conquista la sua prima vittoria in campionato, espugnando il "Tombolato" di Cittadella per 3-1 nell'anticipo dell'8/a giornata di Serie B 2019/2020. Un successo maturato nel secondo tempo. Erano infatti stati i granata di Venturato a passare in vantaggio al 2' con un gran destro di Vita che ha terminato la sua corsa nell'incrocio dei pali della porta difesa da Perina. Nella ripresa, la reazione vincente dei silani. Al 58', Bruccini pareggia con un tocco da opportunista su cross di Baez. E al 64' è lo stesso numero 21 della compagine di Braglia a siglare il gol del sorpasso, direttamente su rigore fischiato dall'arbitro Robilotta per fallo di mano di Benedetti. Al 71', Baez chiude i giochi con un tiro a giro. Il Cosenza sale così a 7 punti in classifica, mentre il Cittadella rimane a quota 12 punti.