Inizia il secondo tempo. Risultato favorevole all'Udinese, che guida la gara sul 3-0. Ci prova con i cambi Nicola: escono Ruggeri e Lassana, entrano Mamadou e Zortea. Esce anche Deulofeu, al suo posto entra

Prova a creare qualcosa in avanti la Salernitana, ma fatica a creare qualcosa.

MINUTO 57. Gol di Pereyra! L'argentino parte in contropiede, supera due avversari e deposita la palla in rete.

Succede di tutto a Salerno. Pereyra, reo di aver esultato sotto la Curva Sud Siberiano, scatena la reazione dei tifosi. La partita viene momentanemaente sospesa.

MINUTO 63. Tripla sostituzione per la Salernitana. Escono Verdi, Bohinen e Gyomber, entrano Ribery, Kastanos e Perotti.

MINUTO 71. Traversa di Samardzic! Successivamente Nestoroski insacca, ma si trovava in posizione di fuorigioco.

MINUTO 77. Perotti di testa! Padelli para.

MINUTO 79. Ci prova Ribery, miracolo di Padelli.

MINUTO 88. Perotti! palla alta.

E' finita, la Salernitana ha perso ma è salva per il pareggio del Cagliari a Venezia.