Riprende la sfida tra Salernitana e Bologna. Il parziale è attualmente fisso sull'1-1 grazie alle reti di Pirola e Ferguson. Nessun cambio da registrare.

MINUTO 47. Sinistro di Kyriakopulos. Murato da Gyomber che chiude in calcio d'angolo.

MINUTO 52. Recupera palla il Bologna. Barrow dalla trequarti cerca il secondo palo. Pirola in calcio d'angolo.

MINUTO 55. Doppia sostituzione per la Salernitana. Escono Kastanos e Bohinen, entrano Vilhena e Piatek.

MINUTO 60. Piatek pericoloso! L'attaccante cerca il palo lontano. La sfera fa la barba al palo.

MINUTO 62. Occasione per la Salernitana! Piatek apparecchia per Dia, destro dell'attaccante neutralizzato da Soumaro.

MINUTO 64. Salernitana in vantaggio! Dia approfitta di una mischia in area e con il piatto del piede destro trova la deviazione vincente.

MINUTO 65. Doppia sostituzione per il Bologna. Escono Aebischer e Barrow, entrano Arnautovic e Orsolini.

MINUTO 69. Sostituzione per la Salernitana. Esce Mazzocchi, entra Sambia.

MINUTO 69. Candreva crossa per la testa di Piatek, blocca Skorupski.

MINUTO 70. Ferguson tenta il tiro dal limite dell'area. Palla alta sopra la traversa di Ochoa.

MINUTO 73. Pareggio del Bologna! Lykogiannis svetta su calcio d'angolo e supera Ochoa.

MINUTO 75. Ammonito Orsolini.

MINUTO 81. Sostituzione per il Bologna. Escono Arnautovic e Kyruakopulos, entrano Sansone e Soriano.

MINUTO 87. Doppia sostituzione per la Salernitana. Entrano Botheim e Fazio, escono Candreva e Gyomber.

MINUTO 88. Occasione per la Salernitana! Sambia di controbalzo, dopo una respinta di Skorupski, palla di pochissimo a lato.

Tre minuti di recupero.

Termina l'incontro dell'Arechi. La Salernitana pareggia con il Bologna con il risultato di 2-2.