E' terminata con il risultato di 3-2 la seconda amichevole in programma per il ritiro estivo a Cascia per la truppa di mister Castori contro una Sambenedettese che a tratti impensierisce i granata.

Sono andati a segno Schiavone, che si procura e trasforma un calcio di rigore dopo un quarto d'ora di gioco, Casella e Fazzi per la Sambenedettese che prima pareggia e poi passa in vantaggio, Kristoffersen per il pareggio granata e ancora Schiavone su rigore negli ultimi 15 minuti di gioco.

Castori ha optato per il 3-5-2 con Belec in porta, Bogdan, Aya, Veseli; Zortea, Schiavone, Di Tacchio, Capezzi, Jaroszynski, Djuric, D’Andrea.
Tanti naturalmente i cambi e spazio quindi anche a Galeotafiore, Kalombo, Cavion, Sy, Boultam, Vitale, Kristoffersen, Fella.