LONGOBARDA SALERNO 2 - PRO SALERNO CALCIO 0

LONGOBARDA SALERNO (4-3-3): Bassi; Nigro, Paciello, Bonanno (80' Centanni), Pappalardo (60' Murante); A. Romeo, Citro, Camorani; Esposito (70' Liambo), M.Romeo, Sorrentino. Allenatore: Angelo Avellino.

PRO SALERNO CALCIO (4-3-3): Mogavero (90' De Santis), Casaburi, Paglionico, Caputo, Gi.Salzano; Leonardi, Sessa, Malamisura; Stasi, Ge.Salzano, Coviello. Allenatore: Michele Paglionico. Reti: 54', 93' M.Romeo (L).

Arbitro: Esposito di Castellamare di Stabia.

Ammoniti: Bonanno (L), Stasi, Sessa (P).

Calci d’angolo: Longobarda Salerno 9, Pro Salerno Calcio 1

Note: 30 spettatori circa.

Seconda vittoria consecutiva per la Longobarda Salerno. Il successo casalingo per 2-0 nel derby arriva alla fine di una partita giocata sottotono nella prima frazione di gioco dai ragazzi di mister Avellino, che però nella ripresa riescono a sbloccare il match grazie a Marco Romeo che, dopo una bella triangolazione con capitan Sorrentino, col suo sinistro batte Mogavero sul primo palo portando in vantaggio i biancorossi. Dopo una traversa colpita dallo stesso Sorrentino e varie occasioni sciupate, il raddoppio arriva nel finale, sempre grazie a Marco Romeo, che a porta vuota insacca su assist di Murante dopo un clamoroso errore in fase difensiva di Paglionico. Grazie a questa vittoria, la Longobarda si consolida in zona play-off a 4 giornate dal termine del campionato. La prossima gara sarà in trasferta contro i gialloneri della Gaianese.