Si riparte senza cambiamenti in campo da ambo le squadre.

5' cross dalla destra di Iago deviazione in area e calcio d'angolo per l'Augsburg.

7' scontro in area di Rigore e fallo di Mamadou Coulibaly e falo di calcio di rigore per i tedeschi. Dal dischetto calcia Tiez che porta in vantaggio L'Augsburg.

13' minuto ammonito gyomber per fallo.

14' Lassana Coulibaly porta in parità la gara con uno splendido gol, si invola sulla sinistra per oltre 50 metri, e sl limite dell'area supera un avversario e piazza un destro che si insacca alla sinistra dell'incolpevole Koubek.

22' Lassana Coulibaly lancia tutto solo Bradaric sulla destra che arriva sin dentro l'area di rigore e calcia sul portiere

23' è tempo di cambi: Salernitana Maggiore per Kastanos, Augsburg Stanic al posto di Gumny.

25' Pedersen si libera bene in area il tiro deviato sul fondo in calcio d'angolo.

26' cambio Ausburg esce Perdersen ed entra Zenhter

28'Goooolll Salernitana su bellissima azione che si sviluppa a centrocampo con Lassana Coulibaly che lancia Candreva che arriva sul fondo con un tiro laterale dove arriva Botheim che insacca per il 2 a 1.

30' Cambio Salernitana esce Gyomber, entra Fazio.

31 punizione nel vertice destro attacco dell'Ausburg. nulla di fatto.

33' Lancio Lovato per Bhoteim che si invola sempre sulla destra lancia in area per Mamadou Coulibaly che sbaglia a tu per tu con Koubek.

37' cambio Augsburg entra  Bazee ed esce Iago.

41' errore di Fazio che perde palla al limite dell'area e Mbuku si lascia ipnotizzare da Costil.

42' ancora Costil dice di no su calcio d'angolo dei tedeschi su colpo di testa ravvicinato di Tietz.

43' cambio Salernitana; esce Sambia ed entra Sfait, esce anche Candreva ed entra Iervolino.

45' salvataggio su punizione di Costil.