Tutto pronto al Marassi, partita importante per entrambe le squadre, che non possono più sbaglliare. Blessin punta tutto su Destro, appoggiato da Ekuban, Portanova e Yeboah. Colantuono manda dal primo minuto in campo Bonazzoli, insieme a Verdi e Djuric.

Parte Genoa-Salernitana, gara fondamentale per la questione salvezza.

Partita rocciosa nei primi minuti, le squadre tendono ad essere molto compatte per cercare di studiare, ovviamente, gli avversari.

MINUTO 4. Verdi viene atterrato sul lato destro, Di Bello concede il vantaggio. Calcia Radovanoic, alto sopra la traversa.

MINUTO 5. Ancora Radovanovic! Destro dai venticinque metri, blocca Sirigu.

MINUTO 7. Occasione per il Genoa, Ederson sbaglia il disimpegno, Sturaro crossa di prima. Salvataggio fondamentale di Mazzocchi, che chiude in angolo. Destro era pronto alla battuta.

Cresce il Genoa in questa fase, che pressa e cerca di recuperare la palla, aggredendo i portatori di palla della Salernitana.

MINUTO 9. Occasione per il Genoa. Ekuban cerca Destro e Portanova sul primo palo, taglio dei due calciatori del Genoa che quasi si ostacolano e non trovano il gol.

MINUTO 11. Annullato il gol al Genoa! Errore di Fazio in costruzione, ne approfittano i rossoblù che arrivano al gol con Portanova, bravo a superare Sepe a tu per tu. Di Bello fischia fuorigioco. Ancora 0-0.

MINUTO 25. Palla leggermente lunga di Verdi per Bonazzoli, che in profondità e dopo un ottimo movimento si fa anticipare da Sirigu in uscita.

MINUTO 26. Destro di Portanova, di poco a lato alla sinistra di Sepe.

MINUTO 30. Azione insistita della Salernitana, Djuric inverte il suo ruolo, assist per la testa di uno dei suoi compagni, ma la difesa del Genoa respinge sui piedi di Radovanoci, che calcia di destro al limite. Palla fuori. Terzo tentativo del centrocampista granata verso la porta di Sirigu.

MINUTO 31. Gol del Genoa! Ekuban pesca Destro in area, che buca Sepe. Vantaggio rossoblù.

MINUTO 38. Occasione per il Genoa! Destro di Hefti, Sepe riesce a metterci una pezza.

MINUTO 39. Rovesciata di Portanova, che non inquadra lo specchio difeso da Sepe. Ora il Genoa viaggia sulle ali dell'entusiasmo, ha accusato il colpo la Salernitana.

MINUTO 40. Errore della difesa del Genoa, ne approfitta Coulibaly. Destro alto.

MINUTO 43. Cross di Mazzocchi, Sirigu anticipa gli attaccanti granata. Sulla ribattuta, Verdi ci prova in rovesciata, tiro lento.

MINUTO 44. Yeboah di sinistro. Non inquadra il bersaglio.

MINUTO 45. Pareggio della Salernitana! Gol di Bonazzoli che rimette in gioco la posta in palio. Gran giocata di Verdi, che mette in condizione Djuric di mettere un assist al bacio per il compagno.