Riprende la gara dell'Arechi, il risultato tra Salernitana e Udinese è momentaneamente fermo sullo 0-0. Nessun cambio da registrare nelle due compagini.

MINUTO 46. Thauvin ruba palla, supera Kastanos e lascia partire un sinistro violento sul primo palo. Ochoa dice di "no".

MINUTO 49. Ammonito Lovric.

MINUTO 52. Sostituzione per la Salernitana. Entra Martegani, esce Bohinen.

MINUTO 54. Ammonito Kabasele.

MINUTO 56. Vantaggio per l'Udinese! Kamara mette al centro, assist di Lucca per Smardzic che trafigge Ochoa.

MINUTO 60. Ammonito Botheim.

MINUTO 61. Doppia sostituzione per la Salernitana. Escono Mazzocchi e Botheim, entrano Bradaric e Cabral.

MINUTO 63. Ammonito Bradaric.

MINUTO 64. Ammonito Pirola.

MINUTO 66. Samardzic per Lovric, che cerca l'angolino basso. Ochoa si distende e si rifugia in corner.

MINUTO 70. Dia difende la sfera e la scarica per Kastanos. Il cipriota non trova la forza, palla che si spegne tra le braccia di Silvestri.

MINUTO 70. Ammonito Ferreira.

MINUTO 72. Pareggio della Salernitana! Giocata di Martegani per Candreva, che serve Dia nello spazio. Il numero 10 supera Silvestri con il sinistro.

MIUTO 74. Sostituzione per l'Udinese. Entrano Ebosele e Success, escono Ferreira e Lucca.

MINUTO 80. Martegani si libera degli avversari e tira sotto la traversa. Silvestri in calcio d'angolo.

MINUTO 80. Sostituzione per l'Udinese. Esce Kamara, entra Zemura.

MINUTO 83. Doppia sostituzione per la Salernitana. Escono Pirola e Kastanos, entrano Ikwuemesi e Legowski.

MINUTO 85. Occasione per la Salernitana! Palla illuminante per Candreva, che calcia sul primo palo. Silvestri in corner.

Sei minuti di recupero.

MINUTO 90. Super giocata di Martegani, che con il tacco lancia Cabral sulla linea di fondo. Il calciatore non riesce ad appoggiarsi all'indietro e viene chiuso da Silvestri.