Riprende la sfida dell'Arena Garibaldi, il risultato è fermo al momento sullo 0-0. Un cambio da registrare nella ripresa è da parte del Pisa. Varnier preleva Benedetti.

Al quarantasettesimo occasione nitida per il Pisa. Subito in avanti la formazione di D'Angelo, Birindelli conclude dalla trequarti con un tiro violento che timbra il montante superiore della porta. Decisiva la deviazione di Belec.

Al cinquantatreesimo Pisa in vantaggio. Sugli sviluppi di un angolo, Gucher serve un pallone invitante per Mazzitelli, il quale di testa buca l'estremo difensore campano. 1-0!.

Al cinquantaquattresimo doppia sostituzione per Castori. Dentro Djuric e Capezzi al posto di Kiyine e Gondo.

Al cinquantottesimo ancora in avanti il Pisa. Azione insistente di Marconi. L'attaccante pisano evita Bogdan, poi calcia di controbalzo e sfiora di poco il palo. Pisa vicino al raddoppio, ottimo inizio ripresa per i toscani.

Al sessantesimo ancora Marconi a mettere difficoltà alla Salernitana. L'attaccante pisano sfrutta un errore di Capezzi, ruba la palla e calcia. Bravo Belec a distendersi e a chiudere la conclusione.

Al sessantacinquesimo sostituzione per la Salernitana. Cicerelli preleva l'ammonito Coulibaly.

Al settantaduesimo raddoppio del Pisa, in gol Marconi. Azione costruita da Birindelli sul versante di destra, uno due con Palombi, successivamente serve Marconi, il quale colpisce di nuovo di controbalzo. Palla che insacca la rete. 2-0 per i toscani.

Al settantatreesimo accorcia le distanze la Salernitana. Errore di Beghetto in difesa, Tutino ne approfitta per siglare su ribattuta il 2-1.

Al settantottesimo ancora Marconi, sfiora la doppietta personale. Birindelli ancora propositivo, serve Paolombi, il quale svirgola la conclusione ma sulla palla sporca si avventa Marconi che sfiora il terzo gol. Partita emozionante nel finale, le due squadre in continua proiezione offensiva tentano di segnare ancora.

All'ottantunesimo cambi per il Pisa. Entrano Soddimo e Marin al posto di Palombi e De Vitis.

All'ottantatreesimo cambi per Castori. Entrano Anderson e Dziczek al posto di Di Tacchio e Jaroszynski.

All'ottantasettesimo giallo per Marin : fallo tattico.

Al novantunesimo Cicerelli pericoloso. La Salernitana cerca di agguantare il pari, Cicerelli prova a concludere di destro da fuori area, palla di poco a lato.

Al novantatreesimo pari della Salernitana, incredibile rimonta della squadra di Castori nel recupero. Rilancio di Belec, l'azione diventa confusa al limite dell'area con la palla tenuta viva grazie a Veseli, contatto dubbio in area ai danni di Tutino, ma la palla carambola tra i piedi di Casasola, il quale lascia partire un destro violento di prima intenzione che buca la rete di Gori. Incredibile a Pisa, 2-2.

Al novantaseiesimo cartellino giallo ai danni di Casasola. Proteste incessanti in campo e fuori.

Al novantasettesimo l'arbitro dichiara concluso il confronto. Pareggio e grande sfida tra Pisa e Salernitana.