Riprende la partita all'Arechi, il risultato tra Salernitana e Fiorentina è fermo momentaneamente sull'1-1, grazie alle reti di Dia e Nico Gonzalez. Nessun cambio da registrare.

MINUTO 48. Ammonito Daniliuc.

MINUTO 50. Calcio d'angolo per la Fiorentina, salta in alto Cabral. Palla alta sopra la traversa.

MINUTO 51. Ammonito Botheim.

MINUTO 55. Ammonito Martinez Quarta.

MINUTO 59. Ripassa in vantaggio la Salernitana! Gran palla con l'esterno di Botheim per Dia, che entra in area di rigore e trafigge Terracciano.

MINUTO 61. Doppia sostituzione per la Salernitana. Entrano Kastanos e Vilhena, escono Maggiore e Bohinen.

MINUTO 63. Cabral cerca sul secondo palo Nico Gonzalez, pallone troppo lungo per il calciatore argentino.

MINUTO 65. Tripla sostituzione per la Fiorentina. Entrano Jovic, Duncan e Bonaventura, escono Cabral, Mandragora e Castrovilli.

MINUTO 71. Pareggio della Fiorentina! Recupera la palla la viola su Dia, passaggio illuminante di Bonaventura per Ikonè, che salta Ochoa e sigla il 2-2.

MINUTO 75. Occasione per la Fiorentina! Angolo di Biraghi, doppio intervento di Ochoa che neutralizza la deviazione di Jovic e successivamente il tentativo di Martinez Quarta.

MINUTO 79. Calcio di rigore per la Salernitana! Mazzocchi viene atterrato da Terracciano, penalty per i granata.

MINUTO 81. Dia trasforma il calcio di rigore! Tripletta per il calciatore granata che arriva a quota 15 in campionato.

MINUTO 82. Sostituzione per la Fiorentina. Entra Sottil, esce Barak.

MINUTO 84. Ammonito Bradaric.salfio

MINUTO 84. Pareggio della Fiorentina! Punizione di Biraghi, che bacia il palo e si deposita in rete.

MINUTO 86. Ci prova Mazzocchi! Tiro cross dell'esterno granata, palla che esce di poco alta sopra la traversa.