E' tutto pronto per la ripresa allo Stadio Arechi, il parziale è momentaneamente fermo sull'1-0 a favore della Salernitana. Due cambi da registrare, Nicola inserice Ribery al posto di Simone Verdi, mentre Italiano sostituisce Ikonè, al suo posto subentra Riccardo Saponara.

Ritmi bassi, la Salernitana è leggermente più arretrata rispetto alla prima mezz'ora di gioco.

Lungo possesso della Fiorentina, che cerca il varco giusto mentre sono trascorsi i primi dieci minuti del secondo tempo.

Nel giro di tre minuti, la Fiorentina è arrivata due volte al cross con Venuti. Entrambi i tentativi sono terminati sul fondo. Trascorre il tredicesimo minuto di gioco, la Salernitana è in vantaggio 1-0.

MINUTO 59. Doppia sostituzione per la Fiorentina. Italiano inserisce Piatek e Odriozola, al posto di Cabral e Venuti.

MINUTO 60. Occasione per la Fiorentina! Ora spinge dalla destra la squadra viola, Odriozola pesca Nico Gonzalez in area, che tutto solo manda a lato di destro.

MINUTO 64. Pareggio della Fiorentina! Odriozola scappa alla marcatura, Saponara trafigge Sepe.

MINUTO 66. Doppia sostituzione per la Fiorentina. Entrano Terzic e Callejon, al posto di Biraghi e Maleh.

MINUTO 74. La Salernitana va in gol, ma Bohinen, marcatore, si trovava in posizione irregolare.

MINUTO 75. Tripla sotituzione per la Salernitana. Escono Lassana, Zortea e Djuric, entrano Bonazzoli, Ruggeri e Kastanos.

MINUTO 79. Salernitana nuovamente in vantaggio. Bonazzoli anticipa Igor e batte Terracciano, l'Arechi esplode.

MINUTO 82. Ammonito Milenkovic.

Quattro minuti di recupero.

MINUTO 92. Occasione per la Fiorentina! Piatek fa la torre per Odriozola, che calcia e per poco non trova il pari sul palo lontano.