Missione compiuta della Salernitana che sbanca Chiavari rifilando tre reti all'Entella ormai sempre più ultimo in classifica. La sblocca Veseli intorno al quarto d'ora del primo tempo, pochi minuti dopo raddoppia Bogdan mentre Tutino nella ripresa sigla il terzo goal.

Le pagelle:

Belec 6 - Autentico spettatore della gara, nessun intervento degno di nota.

Bogdan 6,5 - Autore della seconda rete della Salernitana, buona la sua prestazione contro un Entella mai pericoloso

Gyomber 6 - Un pò ingenua la sua ammonizione dopo pochi minuti ma tutto sommato buona anche la sua gara.

Veseli 6,5 - Sblocca la partita al 14esimo siglando il suo primo goal in Italia. Attento e preciso in fase difensiva. Ottima gara.

Casasola 6,5 - Tante le sue sgroppate sulla fascia, qualche cross impreciso, ma la sua grinta è fuori discussione. E' suo l'assist per Tutino in occasione della terza rete.

Schiavone 6 - Non partiva titolare da un pò, ma la sua presenza si fa sentire, buona prestazione sia in fase di interdizione che di costruzione.

Kupisz 6,5 - Più operoso in fase difensiva che in fase di impostazione, ma dalle sue parti non si passa

Di Tacchio 6,5 - Solita gara da diga davanti alla difesa, ottima prestazione, bravo a chiudere gli spazi.

Cicerelli 6 - Quando parte palla al piede semina il panico nella difesa avversaria, va vicino al goal nella ripresa

Kiyine 6 - Gioca qualche metro indietro rispetto a Tutino, qualche buona giocata, anche se non riesce a rendersi particolarmente pericoloso

Tutino 7 - Partita di gran sacrificio la sua, in attacco è l'uomo "ovunque", riconcorre palloni, cerca gli assist verso Kiyine e nella ripresa si sblocca siglando il definitivo 3-0

I subentrati:
Kristoffersen 6 - Entra al posto di Tutino negli ultimi 20 minuti, aiuta a gestire il risultato
Anderson 6 - Sostituisce Kiyine, ordinaria amministrazione la sua
Boultman s.v. - Esordio assoluto il suo
Capezzi 6 - Entra al posto del diffidato Di Tacchio, ci prova impegnando l'estremo difensore avversario
Mantovani 6 - Entra al posto di Bogdan nel finale, aiuta a gestire la gara ormai chiusa