E' tutto pronto per la ripresa al Gewiss Stadium. Il parziale è fermo sull'1-0 a favore della Salernitana sull'Atalanta. Cambia Gian Piero Gasperini, inserendo Pasalic e Djimsiti al posto di Scalvini e Demiral.

MINUTO 48. Occasione per la Salernitana! Bohinen calcia con il sinistro da posizione defilata, gran parata di Musso, che devia in calcio d'angolo.

MINUTO 50. Occasione per la Salernitana! Mazzocchi mette un cross eccezionale per la testa di Coulibaly, che per poco non sorprende Musso.

Pressa l'Atalanta, che chiude i granata nella propria metà campo. Prova a ribaltarla la squadra di Gasperini.

MINUTO 54. Doppia sostituzione per l'Atalanta. Escono Zapata e Hateboer, entrano Miranchuk e Maehle.

MINUTO 58. Ammonito Verdi.

MINUTO 58. Occasione per l'Atalanta! Zappacosta crossa dalla sinistra, Miranchuk la tocca e per poco Maehle non beffa Sepe da due passi, ma il bergamasco non trova il pallone.

MINUTO 60. Doppia occasione per la Salernitana! Verdi si fa murare la conclusione da Musso, mentre qualche secondo dopo ci prova anche Ederson, alto sopra la traversa.

MINUTO 65. Occasione Atalanta! Progressione di Muriel, che serve sull'out di destra Maehle, Sepe respinge.

MINUTO 67. Tegola per la Salernitana, si è fatto male Ruggeri che ha chiesto il cambio. Nicola inserisce Gagliolo al posto del calciatore di proprietà proprio dell'Atalanta.

MINUTO 75. Sostituzione Atalanta! Esce Muriel, entra Malinovsky.

MINUTO 77. Sostituzione Salernitana! Entra Bonazzoli, esce Djuric.

MINUTO 85. Tripla sostituzione Salernitana! Escono Verdi, Mazzocchi ed Ederson, entrano Kastanos, Dragusin e Mousset.

MINUTO 88. Pareggio Atalanta! Grande invenzione di Malinovsky, che manda in porta Pasalic. Il croato tutto solo batte Sepe.

Cinque minuti di recupero.

MINUTO 90. Ammonito Freuler.

MINUTO 94. Occasione Atalanta! Malinovsky sciupa l'ultima occasione del match, calciando alto da posizione pericolosa.