Il pareggio tra Chievo e Pisa per 2-2 chiude il programma del sabato della 4/a giornata di Serie B 2019/2020. Occasione sprecata per i toscani di D'Angelo che conducevano per 2-0 grazie alla doppietta di Marconi, ma nella seconda parte della ripresa prima Segre e poi Dickmann hanno rimediato per i Mussi Volanti. Nel pomeriggio, per poco non riesce alla Virtus Entella il quarto colpo consecutivo in campionato. I liguri di Boscaglia passano in vantaggio a Pescara con Schenetti ma Memushaj rimedia per il Delfino trovando il gol del definitivo 1-1. La Virtus Entella viene raggiunta in vetta alla classifica dal Benevento. Gli stregoni in pieno recupero realizzano il gol della vittoria contro il Cosenza per 1-0 con Armenteros. Sempre al 90' Iemmello evita la sconfitta del Perugia in quel di La Spezia, siglando il punto del 2-2 (Grifo in vantaggio con Buonaiuto poi gol liguri di Capradossi e Ricci). Salgono in classifica Ascoli, Empoli e Cremonese. I marchigiani infliggono un pesante 5-1 alla Juve Stabia al "Menti" (in rete anche l'ex granata Pucino), i toscani regolano 1-0 il Cittadella con un rigore di La Gumina, i grigiorossi hanno la meglio 2-1 sul Crotone con Ceravolo e Palombi in gol (rete calabrese di Zanellato). Il Livorno, infine, timbra il primo successo in campionato, battendo 2-1 il Pordenone. Agazzi e Marras rendono inutile il momentaneo pareggio dei Ramarri con Strizzolo e regalano i primi tre punti a mister Roberto Breda. Serie B 2019/2020, 4/a giornata Venerdì 20 settembre 2019, ore 21 Frosinone-Venezia 1-1 Sabato 21 settembre 2019, ore 15 Benevento-Cosenza 1-0 Cremonese-Crotone 2-1 Empoli-Cittadella 1-0 Juve Stabia-Ascoli 1-5 Livorno-Pordenone 2-1 Pescara-Virtus Entella 1-1 Spezia-Perugia 2-2 Sabato 21 settembre 2019, ore 18 Chievo-Pisa 2-2 Domenica 22 settembre 2019, ore 21 Trapani-Salernitana Classifica Virtus Entella, Benevento 10,  Ascoli 9, Perugia, Pisa, Empoli 8, Pescara 7, Salernitana*, Pordenone, Cremonese 6,  Crotone, Chievo 5, Spezia, Venezia, Frosinone 4, Cittadella, Livorno 3, Cosenza, Juve Stabia 1, Trapani* 0 *una partita in meno