La Salernitana batte la capolista Empoli 2-0 e mantiene il secondo posto in classifica. Restano due i punti di vantaggio sul Monza vittorioso a Cosenza.
Apre le marcature Bogdan nel primo tempo mentre è Anderson nei minuti di recupero a chiudere di fatto la gara.

Le pagelle:
Belec 7 - Decisivo in avvio sul colpo di testa di Moreo, nel finale viene ammonito per proteste

Veseli 6,5 - Buon primo tempo sull'out mancino, poi un infortunio lo costringe ad uscire.

Bogdan 7,5 - Prestazione da vero leader condita con il quarto goal stagionale. In difesa un autentico amuleto.

Gyomber 7 - Ottima la sua prestazione contro le folate offensive degli ospiti, tante le chiusure, tutte ottime.

Casasola 6,5 - Buona gara da parte dell'esterno granata, maggiormente impegnato in fase difensiva nel primo tempo mentre nella ripresa si fa vedere spesso in avanti.

Coulibaly 5,5 - Torna titolare ma non al 100% della forma e si vede, qualche sbavatura, qualche errore di troppo e un giallo ingenuo che gli costerà un turno di squalifica a Pescara.

Di Tacchio 6,5 - Carica i suoi verso la vittoria, pecca ogni tanto di imprecisione soprattutto in avvio, ma gara tutto sommato buona.

Capezzi 7 - Monumentale nel primo tempo, fa reparto da solo a centrocampo, nella ripresa, seppur in affanno da il suo contributo.

Jaroszynski 6 - Perde Moreo in avvio di gara ma fortunatamente Belec salva tutto. Buona gara sulla fascia mancina sia in fase difensiva che in fase propositiva.

Gondo 6,5 - Primo tempo un pò in ombra, tanta corsa e grinta ma pochi pericoli, meglio nella ripresa.

Tutino 6,5 - Spazia su tutto l'attacco ma riceve pochi palloni giocabili, pochi pericoli ma massimo impegno. Viene poi sostituito in quanto diffidato.

I subentrati:
Anderson 7 - Entra al posto di Gondo e chiude la gara fissando il punteggio sul 2-0
Djuric 6 - Sostituisce Tutino, va a segno ma dopo aver commesso un fallo e l'arbitro giustamente annulla tutto.
Kupisz 6 - Entra al posto di Jaroszynski e da il suo contributo a centrocampo fino al fischio finale.
Schiavone 6 - Entra al posto di Coulibaly offrendo alla Salernitana maggior spinta ma anche maggior copertura
Mantovani 6,5 - Sostituisce Veseli nell'intervallo, ottimo secondo tempo, chiude bene sugli attaccanti ospiti.