Riprende la gara all'Arechi tra Salernitana e Inter. Il parziale è momentaneamente fermo sullo 0-0.

MINUTO 46. Sinistro di Kastanos. Palla che termina docilmente tra le braccia di Sommer.

MINUTO 50. Destro di Legowski! Alto.

MINUTO 53. Triplo cambio per l'Inter. Entrano Lautaro Martinez, Mkhitaryan e Asllani. Escono Sanchez, Klaassen e Calhanoglu.

MINUTO 59. Ammonito Cabral.

MINUTO 62. Passa in vantaggio l'Inter! Thuram pesca Lautaro in area, che con un colpo sotto fa 0-1.

MINUTO 66. Gol annullato alla Salernitana! La rete di Legowski, su assist di Martegani, era in posizione di fuorigioco.

MINUTO 69. Ammonito Gyomber.

MINUTO 71. Sostituzione per la Salernitana. Esce Martegani, entra Mazzocchi.

MINUTO 76. Raddoppio dell'Inter! Barella per Lautaro, che batte Ochoa.

MINUTO 79. Sostituzione Inter. Ese Dumfries, entra Darmian.

MINUTO 79. Doppia sostituzione per la Salernitana. Escono Bohinen e Cabral, entrano Stewart e Maggiore.

MINUTO 84. Calcio di rigore per l'Inter! Lovato atterra Thuram in area.

MINUTO 85. Tris dell'Inter! Lautaro Martinez sigla la sua tripletta personale.

MINUTO 89. Dilaga l'Inter! Ancora in gol Lautaro.

Due minuti di recupero.

Termina la gara. Lautaro stende la Salernitana con quattro reti nel secondo tempo.