Tutto pronto all'Arechi per il secondo tempo tra Salernitana e Napoli. Attualmente il punteggio è a favore degli azzurri, che hanno trovato la rete del vantaggio sul finire della prima frazione con Di Lorenzo.

MINUTO 48. Raddoppia il Napoli. Elmas conclude a giro e colpisce il palo, Osimhen è il più lesto di tutto e di tap-in fa 2-0.

MINUTO 55. Si affaccia la Salernitana dalle parti di Meret, Candreva cerca Piatek al centro dell'area. L'attaccante polacco viene fermato in calcio d'angolo.

MINUTO 56. Vicino al gol Pirola! Cross di Candreva per la testa del difensore, che va vicino al palo.

MINUTO 58. Napoli vicino al terzo gol! Osimhen di testa, Ochoa si distente ed evita la doppietta del nigeriano.

MINUTO 64. Ancora Napoli! Mario Rui calcia, nulla di fatto.

MINUTO 73. Sostituzione per la Salernitana. Esce Vilhena, entra Valencia.

MINUTO 77. Ammonito Pirola.

MINUTO 79. Punizione di Zielinski! Alta sopra la traversa.

MINUTO 83. Regalo della difesa del Napoli, ma Piatek tutto solo davanti a Meret colpisce il palo!

MINUTO 85. Doppia sostituzione per la Salernitana! Entrano Bonazzoli e Sambia, escono Dia e Daniliuc.

MINUTO 85. Doppia sostituzione per il Napoli! Entrano Ndombele e Politano, escono Zielinski e Lozano.

MINUTO 89. Sostituzione per il Napoli. Entra Simeone, esce Osimhen.