Lo Stadio Arechi è pronto per il match tra Salernitana e Juventus, valevole per la ventunesima giornata del campionato di Serie A.

MINUTO 2. Primo affondo della Salernitana, che recupera palla con Lassana. L'azione si sviluppa sull'out di destra. Sale Sambia, che sbaglia il cross e regala la sfera alla Juventus.

MINUTO 3. Occasione per la Juventus! De Sciglio crossa per la testa di Vlahovic. L'attaccante della Juventus non impatta con decisone la sfera e manda alto sopra la traversa.

MINUTO 14. Calcia Nicolussi! Il centrocampista granata controlla la sfera sulla trequarti e calcia al volo. Tiro che termina sul fondo.

MINUTO 16. Ammonito Rabiot.

Ottimo inizio della Salernitana, che tenta di attaccare soprattutto dalle parti di Candreva.

MINUTO 22. Ammonito Vilhena.

MINUTO 24. Calcio di rigore per la Juventus! Nicolussi atterra Vlahovic, Rapuano non ha dubbi e indica il dischetto.

MINUTO 25. Vantaggio Juventus! Vlahovic trasforma il penalty e porta avanti i bianconeri.

MINUTO 32. Occasione Juventus! Di Maria lancia per Vlahovic nello spazio. L'attaccante bianconero calcia di prima intenzione. Tiro che termina di poco alto sopra la traversa di Ochoa.

MINUTO 36. Occasione per la Juventus! Vlahovic salta con un tunnel Ekong, si invola verso l'area di rigore e calcia. Palla sul fondo. Brivido per la Salernitana.

MINUTO 38. Calcia Sambia! Murato da Bremer in angolo.

MINUTO 40. Calcia Candreva! Destro deviato da Kostic che termina tra le braccia di Szczesny.

MINUTO 42. Cambio forzato per Allegri! Esce in barella Miretti, al suo posto entra Fagioli.

MINUTO 44. Raddoppio della Juventus! Cross al centro area, la difesa granata respinge sui piedi di Vlahovic, che calcia. Il tiro diventa un assist per Kostic che buca Ochoa.

Cinque minuti di recupero.

Miracolo di Ochoa! Palla splendida di Di Maria per Locatelli, che cerca lo scavetto. Il portiere messicano interviene ed evita il 3-0.

Termina il primo tempo tra Salernitana e Juventus. Bianconeri avanti grazie alle reti di Vlahovic e Kostic.

SalernoGranata.it è una Testata Giornalistica Sportiva registrata presso il Tribunale di Salerno nr. 1028 del 30/07/2012.