Riparte la sfida all'Arechi. La partita è momentaneamente sull'1-0 a favore della Salernitana, grazie al gol siglato da Candreva. Due cambi per Sousa: escono Mamadou Coulibaly e Pirola, entrano Maggiore e Fazio.

MINUTO 46. Tacco di Kastanos per Sambia, colpo di testa di Botheim sul suggerimento del compagno. Blocca Iannarilli.

MINUTO 48. Ammonito Kastanos.

Si riscalda Boulaye Dia, ovazione del pubblico dell'Arechi.

MINUTO 52. Sinistro di Ferrante! Palla fuori.

MINUTO 54. Palo della Ternana! Ferrante per Falletti, che di testa colpisce il legno.

MINUTO 57. Sinistro potente di Kastanos! Blocca Iannarilli.

MINUTO 60. Resta a terra Lovato.

MINUTO 61. Non riesce a rimanere in campo Lovato, che viene sostituito da Sfait.

MINUTO 67. Sostituzione per la Ternana. Entra Capanni, esce Favasuli.

MINUTO 68. Kastanos mette paura alla Ternana. Finta del numero venti della Salernitana, che rientra sul destro e lascia partire un rasoterra che per poco non si insacca nell'angolino basso alla destra di Iannarilli.

MINUTO 75. Sfait fa la sponda per Candreva, che calcia alto sopra la traversa.

MINUTO 76. Sostituzione per la Salernitana. Entra Dia, esce Kastanos.

MINUTO 80. Candreva scodella la sfera in area, la difesa della Ternana chiude in angolo.

Otto minuti di recupero.

La Salernitana vince contro la Ternana e passa il turno. La prossima avversaria dei granata in Coppa Italia sarà la vincente della gara tra Sampdoria e Sudtirol.