Si sono svolte in serata le altre 9 partite della 31/a giornata di Serie B 2019/2020. Spicca il successo del Benevento sulla Juve Stabia per 1-0. Il gol di Sau al 71' porta i giallorossi in Serie A dopo due anni.

Si infiamma la lotta per il secondo posto, occupato ora da Crotone e Cittadella con 52 punti. I calabresi non vanno oltre l'1-1 ad Ascoli, con Trotta che impatta l'iniziale vantaggio dei pitagorici con Barberis. I veneti regolano in casa il Perugia per 2-0 grazie alla doppietta di Diaw su rigore.

A quota 50 rimane lo Spezia, con i liguri che cadono in casa col Pisa. La doppietta di Marconi ribalta il vantaggio iniziale di Gyasi. Sale al quinto posto il Pordenone, che batte 2-0 l'Entella con gol di Mazzocco e Barison.

I friulani scavalcano il Frosinone, che non arresta la sua discesa. Gli uomini di Nesta vengono sconfitti dal Chievo per 2-0 con un uno-due nella ripresa firmato da Obi e Vignato e scendono al sesto posto a quota 48 punti, mentre il Chievo sale al settimo posto a 45.

I veneti superano la Salernitana, che rimane in zona playoff, ottava a 44 punti. Alle spalle dei granata vi sono il Pisa nono a 43 e l'Empoli decimo a 42. I toscani impattano 1-1 a Pescara. Ciciretti porta in vantaggio la formazione di Marino, ma il Delfino pareggia con Maniero su rigore.

Infine, due risultati che interessano la zona calda della classifica. Il Venezia espugna un quasi condannato Livorno per 2-0 grazie ai gol di Longo e Capello. Mentre termina 2-2 lo scontro diretto tra Cosenza e Trapani. I siciliani devono mangiarsi le mani, in quanto conducevano per 2-0 per effetto dei gol di Taugourdeau e Dalmonte, ma nella ripresa Baez e Asencio (quest'ultimo in rete al 95').