Tutto pronto all'Arechi per la ventinovesima giornata del campionato di Serie A. La Salernitana ospita l'Inter di Simone Inzaghi, reduce dal pareggio in Coppa Italia contro la Juventus.

Primi quattro minuti di studio tra le due squadre. L'Inter lascia il possesso alla Salernitana che non trova lo spazio per affondare. Risultato di 0-0.

MINUTO 6. Gol dell'Inter! Lukaku cerca la sponda di testa verso Correa, il pallone viene sporcato dalla difesa granata. Arriva Gosens che di prima intenzione mette alle spalle di Ochoa.

MINUTO 8. Occasione Inter! La squadra nerazzurra recupera palla a centrocampo, veloce ribaltamento di fronte con Lukaku che sfiora il palo alla destra di Ochoa.

MINUTO 12. Occasione Inter! La Salernitana soffre dal lato di Gosens. Il tedesco si smarca da Bronn, mette in mezzo, Lukaku non trova l'impatto con il pallone.

MINUTO 13. Ancora Gosens! Colpo di testa dell'esterno nerazzurro. Para Ochoa.

MINUTO 22. Asllani per Lukaku, sinistro del belga tra le braccia di Ochoa.

MINUTO 23. Destro di Correa! Altp sopra la traversa.

MINUTO 25. Ci prova Asllani dal limite, palla sul fondo.

MINUTO 31. Correa di testa, Ochoa si distende e para.

MINUTO 33. Ammonito De Vrij.

MINUTO 38. Ammonito Coulibaly, era diffidato e salta la trasferta di Torino.

MINUTO 42. Cross di Bronn, la palla viene rinviata sui piedi di Coulibaly che non ci pensa due volte e cerca la porta di Onana. Il portiere dell'Inter si accascia e fa sua la sfera.

Due minuti di recupero.

MINUTO 46. Miracolo di Ochoa! Gosens a botta sicura su cross di Dumfries, il portiere messicano evita lo 0-2.

Termina il primo tempo. All'Arechi l'Inter è momentaneamente in vantaggio sulla Salernitana per una rete a zero.