Inizia il secondo tempo a Salerno, la gara tra Salernitana e Monza è ferma attualmente sul risultato di 0-0. Due cambi da registrare per la formazione allenata da Palladino: escono

MINUTO 48. Ammonito Caldirola.

MINUTO 51. Gol della Salernitana! Piatek difende la sfera, serve Candreva che fa l'assist per Coulibaly che insacca con un destro a giro sul palo lontano. Cragno superato e 1-0.

MINUTO 56. Grande parata di Ochoa! Il portiere messicano compie un intervento strepitoso sul tap-in di Dany Mota. L'estremo difensore salva il risultato.

MINUTO 61. Ammonito Marì.

MINUTO 64. Doppia sostituzione per la Salernitana. Tornano in campo Mazzocchi e Maggiore, escono Sambia e Crnigoj.

MINUTO 65. Sostituzione per il Monza. Entra Petagna, esce Caldirola.

MINUTO 65. Raddoppio della Salernitana! Gran sinistro di Kastanos, che si insacca all'incrocio dei pali. Cragno immobile e 2-0 granata.

MINUTO 68. Ammonito Kastanos.

MINUTO 71. Terzo gol della Salernitana! Tap-in di Candreva su respinta di Cragno, palla che bacia la traversa e si deposita in rete.

MINUTO 75. Doppia sostituzione per la Salernitana. Entrano Lovato e Nicolussi, escono Kastanos e Gyomber.

MINUTO 75. Sostituzione per il Monza. Esce Caprari, entra Ranocchia.

MINUTO 78. Ammonito Donati.

MINUTO 82. Sinistro di Ciurria dalla trequarti. Blocca Ochoa.

MINUTO 83. Clamorosa chance per Piatek! L'attaccante supera Cragno in uscita e si lancia verso la porta. Il polacco a porta vuota, con il solo Marì a difenderla, calcia incredibilmente alto.

MINUTO 85. Sostituzione Monza. Esce Marì, entra Colpani.

INUTO 87. Espulso Donati.

MINUTO 90. Sostituzione Salernitana. Esce Candreva, entra Botheim.

Quattro minuti di recupero.

La Salernitana torna a vincere e lo fa davanti ai suoi tifosi. I granata battono 3-0 il Monza e chiudono la pratica nel secondo tempo.