Inizia la ripresa tra Salernitana e Lecce, il risultato è momentaneamente fermo sull'1-0 per la formazione salentina. Due cambi immediati per Davide Nicola, che inserisce forze fresche per dare un segnale ai suoi ragazzi. Entrano Kastanos e Bradaric al posto di Lassana Coulibaly e Gyomber, inevitabile anche il cambio modulo con i granata che passano dal 3-5-2 al 4-4-2.

MINUTO 48. Occasione per la Salernitana! Buon segnale dei granata che attaccano subito verso la porta di Falcone per cercare il pareggio. Dia libera Candreva per il cross al centro, la difesa ospite allontana. Sul pallone si avventa Kastanos, che calcia e si vede il tiro sporcato. Falcone blocca.

MINUTO 52. Si rende pericoloso il Lecce, che si mostra sempre pericoloso in contropiede. Di Francesco cerca Ceesay al centro dell'area, errore di Gyomber, che allontana sui piedi di Askildsen. Il tiro del calciatore salentino termina alto sopra la traversa.

MINUTO 54. Occasione per la Salernitana! Maggiore nello spazio per Piatek, destro a incrociare del polacco. Miracolo di Falcone, che si distende e si rifugia in angolo.

MINUTO 55. Pareggio della Salernitana! Gonzalez si fa autogol sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Candreva.

MINUTO 56. Ancora Salernitana! La formazione granata tutta di prima e all'interno del campo arriva alla conclusione con Candreva, che sciupa l'assist di Kastanos. L'arbitro, tuttavia, ferma l'azione per fuorigioco.

MINUTO 59. Ammonito Gonzalez.

MINUTO 62. Occasione per la Salernitana! Piatek al volo con il destro, palla di poco a lato della porta difesa da Falcone.

MINUTO 69. Grande azione di Banda! Il numero 22 salentino supera Mazzocchi, si accentra e conclude. Tiro svirgolato, rinvio dal fondo per la Salernitana.

MINUTO 70. Doppia sostituzione per il Lecce. Escono Gonzalez e Askildsen, entrano Blin e Bistrovic.

MINUTO 70. Sostituzione per la Salernitana. Entra Bonazzoli, esce Piatek.

MINUTO 72. Calcia Bistrovic, lontano dallo specchio.

MINUTO 73. Sostituzione per il Lecce. Entra Gallo al posto di Pezzella.

MINUTO 75. Sostituzione per la Salernitana. Esce uno stremato Dia, entra Botheim.

MINUTO 77. Sostituzioni per il Lecce. Entrano Strefezza e Oudin, escono Di Francesco e Banda.

MINUTO 82. Sostituzione per la Salernitana.

MINUTO 83. Vantaggio del Lecce. Gran gol di Strefezza, che piazza il destro e manda alle spalle di Sepe.

MINUTO 84. Viene ammonito Strefezza, l'autore del gol, al momento dell'esultanza, si toglie la maglietta e viene sanzionato.

Cinque minuti di recupero.

Occasione per la Salernitana! Kastanos da posizione invitante al volo, tra le braccia di Falcone.

Occasione per la Salernitana! Valencia di testa, ancora Falcone.

Termina la gara, il Lecce espugna lo Stadio Arechi e porta a casa i tre punti.