Inizia la ripresa, il risultato è momentaneamente fermo sull'1-0 per la Roma, che guida la partita grazie al gol di Cristante.

MINUTO 48. Ammonito Smalling.

MINUTO 49. Botta di Candreva su punizione! Tentativo bloccato dalla barriera.

MINUTO 52. Mazzocchi controlla la sfera sulla parte sinistra del campo, super Karsdorp in velocità e cade in area. L'arbitro non assegna il calcio di rigore.

MINUTO 54. Sostituzione per la Salernitana. Entra Ribery, esce Kastanos.

MINUTO 57. Occasione per la Roma! Filtrante di Spinazzola per Dybala, che incrocia il sinistro sul secondo palo. Conclusione che esce fuori di pochissimo.

MINUTO 61. Calcia Vilhena, palla alta sopra la traversa.

MINUTO 61. Doppia sostituzione per la Salernitana. Entrano Sambia e Valencia, al posto di Mazzocchi e Botheim.

MINUTO 63. Dybala cerca Abraham in area, l'attaccante inglese non ci arriva.

MINUTO 67. Occasione per la Roma! Zaniolo va vicino al gol, il suo sinistro termina sull'esterno della rete.

MINUTO 69. Sostituzione per la Roma. Esce Abraham, entra Matic.

MINUTO 73. Sostituzione per la Salernitana. Entra Kristoffersen, esce Lassana.

MINUTO 78. Bonazzoli anticipa Smalling, ma manda fuori.

MINUTO 79. Sostituzione per la Roma. Entra Wijnaldum, esce Zaniolo.

MINUTO 85. Annullato il gol della Roma! Dybala serve Wijnaldum, che segna a porta vuota.

MINUTO 87. Sostituzione per la Roma. Entra El Shaarawy, esce Dybala.

Quattro minuti di recupero.

Diagonale di Karsdorp, fuori di poco.

Termina l'incontro, la Roma batte la Salernitana 1-0 grazie al gol siglato da Cristante nel corso del primo tempo.