Seconda partita in due giorni per la Salernitana Femminile che scende in campo a Rionero per il recupero della terza giornata di campionato. Le padroni di casa cominciano facendo possesso palla e impensierendo Ianniello con un tentativo di Monaco. La squadra lucana passa in vantaggio con una bella punizione di Huchitu. Ancora Huchitu, poco dopo, trova il raddoppio su corner. Le padroni di casa continuano a spingere, ma le granatine colpiscono un palo con Tirozzi. Il Futsal Rionero sfiora il 3-0 con La Luce che colpisce il palo. Reagisce la Salernitana con Lisanti che impensierisce l’estremo difensore lucano. Le padroni di casa segnano però il tris ancora con Huchitu. Sul finale di tempo squillo ancora di Lisanti che impegna Saraceno.

Comincia la ripresa e le lucane realizzano il poker con Musumeci che a tu per tu con Ianniello non sbaglia. Sempre Musumeci, pochi secondi dopo, sigla il 5-0 su calcio d’angolo. Cerone sigla il 6-0 dopo che il portiere granata si era superato su Huchitu. Il Futsal Rionero dilaga: Borracino, servita da La Luce, segna il 7-0. La Salernitana sfiora il gol della bandiera sempre con Lisanti, ma Carlucci segna l’8-0 per il team lucano. Tirozzi sigla il gol della bandiera granata e Castrovilli segna il definitivo 9-1. La lunga inattività e le tante assenze hanno pesato tanto per le ragazze di mister Pannullo che comunque hanno dato, come sempre, il massimo.