1° tempo:

Out Lovato per fastidio alla caviglia, dentro Pirola

4': punizione Simone Verdi, si perde sul fondo

6': botta per Giulio Maggiore, fastidio muscolare, al suo posto dentro Vilenha

8': spiovente lungo di De Paoli, palla in out

15': Verdi verticalizza per De Paoli, palla tra le braccia di Sepe

16': percussione di Mazzocchi sulla fascia, cross e colpo di testa a lato di Candreva

18': percussione centrale di Bonazzoli, inserimento di Piantek che riceve palla in velocità nello spazio e batte Montipò. Salernitana avanti 1-0.

25': tiro violento di Vilenha da posizione centrale, deviato dalla difesa scaligera e calcio d'angolo

34': colpo di testa di Gunter dopo gli sviluppi di calcio d'angolo e palla che si stampa sulla traversa

2° tempo:

47': colpo di testa di De Paoli su sviluppo di calcio d'angolo, palla out di poco

51': tiro di veloso, facile tra le mani di Sepe

54': punizione dall'out destro di Candreva, sponda per Piontek che di testa batte a retye, facile per Montipò

55': percussione laterale sinistra di Doig, cross e colpo di testa di De Paoli che da solo in area, batte di testa Sepe, Salernitana-Verona 1-1

63': slalom di Doig sulla fascia che semina due avversari, si accentra e tira in porta, palla di poco a lato

77': inserimento centrale di Verdi che prende la mira e batte a rete, palla sul palo alla destra di Sepe

93': in pieno recupero, avanzata di Vilenha che serve Botheim in area, sponda del norvegese per Dia che arriva a rimorchio e insacca nell'angolino in alto a destra di Montippò. Salernitana di nuovo avanti 2-1.