La Salernitana torna all'Arechi per la prima di campionato a Salerno, avversaria l'Udinese di Sottil reduce dalla sconfitta contro la Juventus.

MINUTO 2. Primo tentativo della partita! Lovric cerca la porta di Ochoa, tiro telefonato per l'estremo difensore messicano.

MINUTO 5. Ancora Udinese verso la porta! Samardzic apparecchia per Walace. Blocca Ochoa.

MINUTO 8. Gran giocata di Kastanos, tacco per Candreva che restituisce la sfera al venti granata. Il cipriota calcia verso Silvestri, tiro murato.

MINUTO 10. Walace! Destro al volo che si spegne sul fondo.

MINUTO 15. Punizione di Thauvin! Esecuzione deviata in angolo dalla barriera.

MINUTO 17. Prima occasione nitida per la Salernitana! Sbaglia tutto Silvestri in fase di impostazione, ne approfitta Coulibaly, che riesce a servire Pirola bravo a cercare di prima intenzione la porta bianconera. Palla che fa la barba al palo e si spegne sul fondo.

MINUTO 25. Candreva sulla corsa di Coulibaly, ma il centrocampista non riesce a serviere Dia e Botheim in area di rigore. Sfuma la chance per la Salernitana.

Cooling break al trentesimo minuto.

MINUTO 38. Occasione per la Salernitana! Gran sinistro di Bohinen, palla di poco alta sopra la traversa.

MINUTO 44. Occasione Udinese! Lucca svetta di testa, Ochoa si distende ed evita il gol.

Quattro minuti di recupero.

MINUTO 45. Miracolo di Ochoa da calcio d'angolo. Batti e ribatti in area granata, la sfera schizza verso l'incrocio. Il portiere messicano con un riflesso evita l'1-0 friulano.

Termina il primo tempo, è pari all'Arechi.