Inizia il secondo tempo all'Arechi, il Milan è momentaneamente in vantaggio sulla Salernitana con il risultato di 2-0 grazie alle reti di Leao e Tonali. Nessun cambio da registrare.

MINUTO 47. Cross di Sambia. Nulla da fare per gli attaccanti granata, Tatarusanu fa sua la sfera.

MINUTO 48. Occasione per il Milan! Salemaekers pesca in area Giroud, che supera Ochoa ma non riesce a insaccare la sfera.

MINUTO 49. Occasione per il Milan! Ripartenza rossonera. Leao serve Giroud, che tutto solo ha il tempo di spostarsi la palla sul piede sinistro e calciare. Salva Ochoa.

MINUTO 51. Occasione per la Salernitana! Dia lancia Piatek in campo aperto, ma l'attaccante polacco viene fermato sul più bello da un intervento provvidenziale di Tomori.

MINUTO 52. Ammonito Giroud.

MINUTO 58. Gol del Milan! Calcio piazzato di Bennacer e, dopo una serie di batti e ribatti all'interno dell'area, Brahim Diaz insacca alle spalle di Ochoa.

Dopo il richiamo al VAR, l'arbitro Fourneau annulla il gol di Brahim Diaz per fuorigioco.

MINUTO 61. Sostituzione per il Milan. Entra De Ketelaere, esce Brahim Diaz.

MINUTO 62. Doppia sostituzione per la Salernitana. Entrano Bonazzoli e Daniliuc al posto di Vilhena e Lovato.

MINUTO 68. Occasione per la Salernitana! Dia per Bonazzoli, che calcia al volo di sinistro. Buona coordinazione del numero 9 granata che manda alto di poco sopra la traversa di Tatarusanu.

MINUTO 71. Sostituzione per il Milan. Esce Calabria, entra Gabbia.

MINUTO 72. Ammonito Piatek.

MINUTO 75. Espulso Bradaric dopo un fallo su Kalulu. Fourneau richiamato al VAR annulla il cartellino e amminisce il calciatore granata.

MINUTO 78. Occasione ghiotta per la Salernitana! Piatek alza la sfera, Sambia controlla e calcia. Palla di poco a lato.

MINUTO 80. Ammonito Lassana Coulibaly, era diffidato.

MINUTO 81. Doppia occasione per il Milan! Gran tiro al volo di Giroud, Ochoa riesce a salvare il risultato, successivamente sulla ribattuta arriva De Ketelaere, che a colpo sicuro si vede disinnescare nuovamente il terzo gol dal portiere messicano.

MINUTO 83. Gol della Salernitana! Cross di Coulibaly sul quale si avventa Bonazzoli che batte da pochi passi Tatarusanu.

MINUTO 84. Doppia sostituzione per la Salernitana. Escono Sambia e Bohinen, entrano Kastanos e Valencia.

MINUTO 84. Sostituzione per il Milan. Entra Vrankx, esce Giroud.

Otto minuti di recupero.

Ammonito Daniliuc.

Rischia l'autogol Daniliuc su cross di Tonali, miracoloso ancora una volta Ochoa che evita il terzo gol rossonero.

Calcia De Ketelaere con il sinistro, Ochoa ancora una volta evita il terzo gol rossonero. Calcio d'angolo per il Milan.

Termina l'incontro. Il Milan espugna l'Arechi e porta a casa 3 punti fondamentali per la corsa allo Scudetto.