E sono cinque. Nell'anticipo della 25/a giornata di Serie B 2019/2020, il Frosinone ottiene la quinta vittoria di fila in campionato. A Cosenza, i ciociari si impongono per 2-0. La squadra di Nesta, aspettando lo Spezia, è ora seconda da sola a 43 punti. I giallazzurri risolvono la sfida in 20 minuti. Al 14', Dionisi firma il vantaggio anticipando Casasola su assist di Novakovich. Sei minuti dopo, è lo stesso Novakovich a raddoppiare con un destro su invito di Rohden. Poi, solo ordinaria amministrazione per il Frosinone che rischia solo nella ripresa in un paio di occasioni con iniziative di Bruccini sulle quali il portiere ciociaro Bardi si fa trovare sempre presente. Calabresi, al quinto ko consecutivo interno, sempre più in difficoltà, con il terzultimo posto a 23 punti.