Inizia il secondo tempo tra Salernitana e Juventus. I bianconeri sono momentaneamente in vantaggio per 2-0. Primo cambio per i granata, che gettano nella mischia Lovato al posto di Vilhena.

MINUTO 46. Terzo gol della Juventus! Errore di Nicolussi Cavigla, che regala la sfera a Di Maria, interno dell'argentino per l'inserimento di Vlahovic che buca Ochoa.

MINUTO 50. Occasione per la Salernitana! Sambia in mezzo per Dia, che non riesce a deviare la sfera.

MINUTO 52. Travera Juventus! Vlahovic serve Di Maria, che lascia partire un tiro che si stampa sul montante.

MINUTO 59. Sostituzione per la Salernitana. Esce Bradaric, entra Bonazzoli.

MINUTO 61. Bonazzoli! Sinistro al volo che termina fuori.

MINUTO 62. Doppia sostituzione per la Juventus. Escono Di Maria e Kostic, entrano Chiesa e Cuadrado.

MINUTO 64. Fagioli controlla e calcia in porta! Tiro deviato da Lovato, calcio d'angolo per la Juventus.

MINUTO 65. Rabiot di testa! Ochoa blocca la sfera.

MINUTO 70. Bronn dalla distanza. Tiro di poco a lato dalla porta difesa da Szczesny.

MINUTO 71. Doppia sostituzione della Salernitana. Escono Nicolussi Caviglia e Piatek, entrano Crnigoj e Bohinen.

MINUTO 72. Dia si accentra e cerca la porta! Alto sopra la traversa.

MINUTO 74. Occasione per la Juventus! Ripartenza fulminea dei bianconeri, Vlahovic resiste alla carica dei difensori, serve Chiesa che di poco non trova la rete del 4-0.

MINUTO 78. Doppia sostituzione Juventus. Escono Vlahovic e De Sciglio, entrano

MINUTO 78. Sostituzione per la Salernitana. Esce Coulibaly, entra Kastanos.

MINUTO 85. Palo della Juventus. Chiesa per Kean, che colpisce il legno alla destra di Ochoa.

MINUTO 86. Destro di Kastanos. La Salernitana non trova la via del gol.