Tutto pronto per l'undicesimo turno del campionato di Serie A, allo Stadio Arechi la Salernitana ospita lo Spezia di Gotti, reduce dal pareggio interno per 2-2 contro la Cremonese. Prima del calcio di inizio, è stato celebrato il campione francese Franck Ribery, che raccoglie l'applauso del suo pubblico, e non solo, dopo l'annuncio del suo ritiro dal calcio giocato.

MINUTO 2. Parte forte lo Spezia! Azione insistita dei liguri. Nikolau calcia da fuori area, ma trova solo i tabelloni pubblicitari.

MINUTO 6. Cross di Candreva, Bonazzoli cerca la girata di testa. Sfera che termina sul fondo.

Spinge lo Spezia, i primi 10 minuti di gioco vedono i bianconeri cercare con insistenza l'area granata.

MINUTO 14. Grande controllo di Dia su lancio di Candreva, il senegalese non riesce tuttavia a destreggiarsi tra i difendenti avversari e perde l'attimo per battere Dragowski.

MINUTO 18. Rissa tra le due compagini, amminiti Vilhena e Amian.

MINUTO 21. Colpo di testa di Ampadu! Il gallese spedisce alto sopra la traversa.

MINUTO 23. Occasione ghiotta per lo Spezia! Agudelo ha avuto una doppia chance clamorosa per battere Sepe. L'estremo difensore, che sul primo tiro devia la sfera alla propria sinistra, deve ringraziare successivamente lo stesso numero 33, che avventandosi di nuovo sul pallone, cicca con il destro a botta sicura.

MINUTO 24. Ancora Spezia! Calcia Gyasi, tiro largo.

MINUTO 25. Ecco la Salernitana! Mazzocchi raccoglie una ribattuta della difesa avversaria, si accentra e con il destro manda alto sopra la traversa.

MINUTO 29. Lancio verticale di Candreva per Bonazzoli, che mette giù la palla e calcia da posizione defilata. Murato.

MINUTO 32. Occasione Spezia! Uno due tra Nzola e Gyasi, che scappa alla marcatura. Provvidenziale la chiusura di Gyomber che evita i guai per la sua squadra.

MINUTO 35. Occasione per la Salernitana! Ripartenza fulminea degli uomini di Nicola, dai e vai tra Dia e Bonazzoli, il senegalese si sposta la palla sul destro ma viene chiuso in angolo.

MINUTO 36. Occasione per la Salernitana! Gyomber si divora il vantaggio, destro di prima alto sopra la traversa.

MINUTO 39. Tiro a giro di Mazzocchi. Largo.

MINUTO 40. Holm sfiora il vantaggio! Gran tiro, secco e potente dello svedese, che accarezza l'esterno della porta difesa da Sepe.

MINUTO 43. Candreva salta Holm, sinistro dell'ex Sampdoria. Palo esterno.