Termina 1-1 la sfida tra Salernitana e Pisa per la 29/a giornata di Serie B 2019/2020, la partita della ripartenza dopo l'emergenza Covid-19. In rete Djuric per i granata e Masucci per i nerazzurri. Questa la cronaca del secondo tempo (in fondo, il link a quella del primo tempo).

La ripresa inizia con un Pisa arrembante. E al 52', i toscani trovano la rete del pareggio. Si tratta di uno splendido gol di Masucci, che, viene lasciato libero di calciare dai 20 metri e con un sinistro potente fulmina Vannucchi.

Ventura cambia. Dentro Maistro al posto di Cerci e Di Tacchio per Lombardi e la Salernitana si ridisegna. Al 62', granata vicini al nuovo vantaggio. Punizione tagliatissima di Kiyine che attraversa l'intera area di rigore prima di sbattere sul palo e sulla testa del portiere del Pisa Gori, con la sfera che termina in calcio d'angolo.

Al 69', tocca al Pisa sfiorare il gol. Bella azione manovrata dei nerazzurri in tenuta gialla quest'oggi, con Soddimo che chiama De Vitis alla conclusione da fuori area. Palla di poco alta sulla traversa.

La Salernitana allarga le maglie e il Pisa fa la partita. Al 77', Masucci pesca Vido appena entrato e l'ex Cittadella di testa manda fuori di poco. Tre minuti dopo ancora Vido da lontano e ancora angolino alla destra di Vannucchi sfiorato di un nulla.

In casa Salernitana entrano anche Capezzi e Giannetti in luogo di Dziczek e Kiyine, ma i granata non sembrano più avere le forze per provare iniziative offensive. Fortunatamente, anche il Pisa si accontenta e alla fine l'incontro tra i granata e i toscani termina 1-1. Si tratta di un punto guadagnato.

SALERNITANA (3-4-3): Vannucchi; Aya, Billong, Jaroszynski; Lombardi (59' Di Tacchio), Akpa Akpro, Dziczek (78' Capezzi), Lopez; Cerci (53' Maistro), Djuric, Kiyine (78' Giannetti). A disp. Russo, Migliorini, Curcio, Karo, Galeotafiore. All. Ventura
PISA (4-3-1-2): Gori; Pisano (69' Benedetti), Caracciolo, Varnier, Birindelli (83' Belli); Gucher, De Vitis (86' Pinato), Lisi; Siega (46' Soddimo); Marconi (69' Vido), Masucci. A disp. Dekic, Perilli, Pompetti, Minesso, Benedetti, Meroni, Ingrosso, Fabbro. All. D’Angelo

Marcatori: 29' Djuric (S), 52' Masucci (P)

Note - Ammoniti: Dziczek (S), Lopez (S), Birindelli (P), Akpa Akpro (S), Lombardi (S), Varnier (P), Di Tacchio (S), Jaroszynski (S)