Atmosfera pazzesca all'Arechi prima di Salernitana-Inter. La tifoseria granata, prima del fischio di inizio, ha dato spettacolo inscenando una coreografia.

MINUTO 1. Primo squillo dell'Inter. Thuram ruba la sfera a Cabral e calcia verso Ochoa. Il portiere granata blocca senza fatica.

MINUTO 5. Occasione per l'Inter! Incornata di Carlos Augusto, Ochoa interviene e smanaccia in angolo.

MINUTO 6. Occasione per l'Inter! Carlos Augusto trova Sanchez, che da posizione favorevole, all'interno dell'area di rigore, manda in curva.

MINUTO 9. Destro violento di Dumfries! Alto.

MINUTO 20. Dia prova a liberarsi e a calciare verso Sommer! Il calciatore granata viene murato.

MINUTO 22. Cabral rimontato da Pavard sul tiro a botta sicura, dopo l'assist di Martegani.

MINUTO 23. Cabral cerca il palo lontano! Altra occasione per la Salernitana. Il tentativo di Jovane si spegne sul fondo.

MINUTO 24. Ammonito Calhanoglu.

MINUTO 25. Insiste la Salernitana! Sinistro di Kastanos, deviato in calcio d'angolo.

MINUTO 29. Kastanos prende la mira! Palla di poco a lato, che si spegne alla destra di Sommer.

MINUTO 37. Klaassen, gran giocata, si accentra e calcia! Murato.

MINUTO 42. Occasione per la Salernitana! Pavard perde il contrasto con Cabral, la palla termine a Bohinen, che ritorna da Cabral. Sinistro secco, alto sopra la traversa di Sommer.

Un minuto di recupero.

Termina il primo tempo tra Salernitana e Inter. Il risultato è momentaneamente di 0-0.