SALERNITANA (4-2-3-1): Fiorillo (1′ st De Matteis); Sambia (1′ st Mantovani), Fazio (1′ st Bronn), Motoc (30′ Pirola, 1′ st Gyomber), Mazzocchi (1′ st Bradaric); Iervolino (1′ st Kastanos), M. Coulibaly (1′ st L. Coulibaly); Sfait, Maggiore, Boultam (1′ st Candreva); Valencia. Allenatore: Paulo Sousa.

La prima amichevole stagionale della Salernitana termina con un 3-0 nei confronti della Folgore Delfino Curi Pescara. Il tecnico portoghese Paulo Sousa opta per un 4-2-3-1 con tante seconde linee dall'inizio. Granata in vantaggio al 16' con Boultam, raddoppio dieci minuti dopo con un bel destro in diagonale di Mazzocchi. Nella ripresa, al 46' il neo entrato Kastanos firma il tris con un mancino a fil di palo che non lascia scampo al portiere avversario. Prossimo test domenica 23 luglio alle ore 18:00 contro il Picerno.