Tutto pronto allo stadio Giovanni Zini per la ventisettesima giornata del campionato cadetto. A sfidarsi nell'impianto lombardo saranno la Cremonese e la Salernitana. Nelle fila dei grigiorossi torna Carnesecchi dalla squalifica, così come Valeri. In avanti Ciofani, il quale già a quota nove gol nella graduatoria marcatori. Castori schiera, invece, Kupisz al posto di Casasola. A centrocampo Capezzi rimpiazza Kiyine, mentre in attacco coppia formata da Gondo e Djuric. Panchina a sorpresa per Tutino.

All'undicesimo Baez crossa dalla destra. Bianchetti spara alto.

Al quattordicesimo vantaggio della Salernitana. Cross di Jaroszynski dalla sinistra, Djuric salta più alto di tutti e insacca in rete. 0-1.

Al diciottesimo ci prova Gustafson. Palla a lato.

Al trentunesimo presa alta Carnesecchi su Djuric, pronto a impattare di testa.

Al trentaduesimo Ciofani arriva al tiro ravvicinato, fondamentale l'intervento in chiusura di Jaroszynski.

Al quarantesimo animi che si riscaldano, l'arbitro invita tutti alla calma.

Al quarantaduesimo sponda di Djuric per la corrente Coulibaly, il quale conclude con il destro e spedisce fuori.

Al quarantaduesimo cartellino giallo per Baez.

Al quarantacinquesimo assegnato un minuto di recupero.

Dopo un minuto di recupero, Illuzzi manda tutti negli spogliatoi. Il risultato al termine del primo tempo è di 0-1 in favore dalla Salernitana.