La 23^ giornata del campionato di Serie A per Salernitana e Lazio è pronta a iniziare. La prima panchina di Paulo Sousa

MINUTO 5. Vilhena serve Candreva, che calcia in porta. Deviazione di Hysaj in calcio d'angolo.

MINUTO 6. Occasione per la Salernitana! Cross di Bradaric, colpo di testa di Daniliuc che colpisce il palo esterno.

MINUTO 7. Ancora Salernitana! Bradaric per Piatek, che dal limite prova a calciare con il sinistro. Provedel blocca la sfera.

MINUTO 8. La Salernitana spinge e aggredisce la Lazio. Bradaric crossa per Bonazzoli. L'attaccante di testa manda alto sopra la traversa.

MINUTO 9. Si affaccia in avanti la Lazio! Discesa di Marusic, che prova a calciare verso Sepe. L'estremo difensore granata para senza problemi.

MINUTO 12. Felipe Anderson cerca di servire Immobile. L'attaccante azzurro cerca la porta, Daniliuc lo chiude in corner.

MINUTO 14. Candreva! Destro velenoso che per poco non si insacca alla destra di Provedel.

MINUTO 18. Stop di Immobile, che scappa alla marcatura di Daniliuc e calcia da posizione defilata. Sepe devia la sfera.

MINUTO 21. Tacco di Felipe Anderson. Palla sull'esterno della rete.

MINUTO 24. Immobile calcia dai 30 metri. Alto sopra la traversa.

MINUTO 27. Occasione per la Lazio! La difesa granata ci metta una pezza fondamentale su Vecino. Calcio d'angolo per i biancocelesti.

MINUTO 28. Felpie Anderson! Destro deviato da Bradaric. Ancora calcio d'angolo per i biancocelesti.

MINUTO 33. Pedro a giro con il destro! Sepe respinge centralmente, si avventa sulla sfera Luis Alberto, che viene chiuso al momento del tiro.

MINUTO 39. Cross di Bradaric, esce male Provedel che buca l'intervento. Arriva Candreva che calcia a botta sicura ma l'estremo difensore biancoceleste riesce a smanacciare.ù

MINUTO 43. Ammonito Vecino.

Un minuto di recupero.

Termina il primo tempo tra Salernitana e Lazio. Il parziale è al momento fermo sullo 0-0.