Si sono conclusi da circa venti minuti i due match di Serie A iniziati alle ore 18 di questo pomeriggio. Il Cagliari del neo allenatore Walter Mazzari strappa un pari all'Olimpico contro la Lazio, terminando i novanta minuti con il risultato di 2-2. La formazione di Maurizio Sarri agguanta il pari al minuto ottantatrè, grazie alla rete siglata da Danilo Cataldi. Nel primo tempo, i padroni di casa chiudono la frazione in vantaggio di 1-0 con il gol di Ciro Immobile, mentre nella ripresa i sardi pareggiano con Joao Pedro e ribaltano momentaneamente il parziale con Keita Baldé. Al Bentegodi, invece, la prossima avversaria della Salernitana smuove la classifica, lasciando da soli i campani a quota zero punti. L'Hellas supera la Roma di Josè Mourinho per 3-2. Decisiva per gli scaligeri è la rete di Faraoni, con uno splendido tiro al volo da fuori area.