Sconfitta meritata della Salernitana al Mazza di Ferrara contro la Spal nell’anticipo della 7° giornata di campionato.
I granata non brillano, soprattutto a centrocampo e in fase di costruzione, e questa la prima sconfitta in questo campionato per 2-0.
Le pagelle:

Belec 5,5, non colpevole in entrambe le occasioni da rete dei padroni di casa, un paio di interventi nella ripresa.

Aya 5, insufficiente la prova del centrale granata soprattutto in occasione del raddoppio della Spal, arretra insieme ai compagni di reparto lasciando troppo spazio a Di Francesco.

Casasola 5,5, si propone spesso in avanti ma non riesce a piazzare cross al centro verso le punte. Nella ripresa viene spostato a sinistra per arginare le folate dei padroni di casa.

Gyomber 6, il migliore del reparto difensivo granata, sbaglia poco o nulla e riesce in qualche occasione ad arginare lo scatenato Di Francesco.

Veseli 4,5, prestazione insufficiente, dalle sue parti i padroni di casa fanno ciò che vogliono con Dickmann che riesce sempre ad arrivare al cross.

Di Tacchio 4, si fa ammonire ingenuamente dopo una manciata di minuti, si perde Valoti nell’occasione del primo goal dei padroni di casa, bene fa Castori a sostituirlo a fine primo tempo.

Kupisz 5,5, poco incisivo in fase di costruzione, gli viene servita una palla al bacio nella ripresa ma il suo destro finisce fuori.

Schiavone 5, la mediana non funziona e si vede, i padroni di casa arrivano sempre sulla trequarti senza problemi anche dalle sue parti, nella ripresa prova il goal ma l suo destro non va a segno.

Cicerelli 6,5, il migliore in campo nella Salernitana, capisce che la squadra non c’è e trova un paio di spunti interessanti provando ad inserirsi nella retroguardia avversaria.

Djuric 5,5, fa a spallate con al suo solito, ma è l’unico a rendersi pericoloso prima con un tiro e poi con un colpo di testa su cross di Cicerelli, ma in entrambi i casi non va a segno.

Tutino 5, di palle giocabili dalle sue parti non ne arrivano, mai in partita.

I subentrati:
Baraye .sv., entra negli ultimi minuti, con la squadra con la testa ormai negli spogliatoi.
Antenucci s.v. entra in coppia con Baraye.
Capezzi 5,5, aggiunge un po’ d’ordine alla mediana granata ma nulla più.
Dziczek 5,5, entra al posto di Di Tacchio per ravvivare il centrocampo, becca subito un giallo.
Giannetti 5, entra al posto di Cicerelli dopo la mezz’ora della ripresa beccando subito un’ammonizione e regalando una pericolosa punizione ai padroni di casa.

Castori 5,5 Ci crede e incita i suoi per tutta la gara, ma in pochi lo seguono. Fa tutti e 5 i cambi per cercare di riprendere la gara, alcuni un po’ tardivi, ma non riesce nel cambio di rotta della sua squadra.