Prima partita della 16/a giornata di Serie B 2019/2020 e prima sorpresa. Nell'anticipo serale, la Juve Stabia ha espugnato per 3-2 il "Bentegodi" di Verona, aggiudicandosi l'anticipo del venerdì in casa del Chievo. Un successo che ha dell'incredibile per come è maturato, dato che il Chievo era entrato negli spogliatoi al 45' conducendo per 2-0 per effetto delle reti di Rigione e Pucciarelli. A inizio ripresa, Addae con un gran colpo di testa riaccende le speranze per le Vespe. Speranze che si sono concretizzate al 75' e al 90' quando Forte ha realizzato i due calci di rigore che hanno consentito alla compagine allenata da Fabio Caserta di conquistare una vittoria insperata alla vigilia. Il Chievo sfiora al 95' il pari con un colpo di testa dell'ex Salernitana Rodriguez. In classifica, la Juve Stabia aggancia la Cremonese a quota 17 punti, mentre il Chievo resta a 24 punti.