Ritornano in campo per il secondo tempo Salernitana e Inter. I nerazzurri al momento conducono con il risultato di 1-0 grazie al gol in apertura di Gosens. Primo cambio per i padroni di casa, Dia preleva Bronn.

MINUTO 48. Occasione per l'Inter! Tiro di Barella che si stampa sul legno grazie all'ausilio di Ochoa.

MINUTO 55. Palla in mezzo di Barella, libera Pirola in calcio d'angolo.

MINUTO 56. Colpo di testa di Dumfries. Blocca Ochoa.

MINUTO 58. Tiro cross di Candreva, che costringe Onana a rifugiarsi in calcio d'angolo.

MINUTO 59. Candreva calcia sui piedi di Piatek, che non riesce a coordinarsi. Palla sul fondo e rimessa per l'Inter.

MINUTO 61. Insiste la Salernitana, tiro di Dia. Palla fuori, ancora rinvio per Onana.

MINUTO 62. Destro violento di Mkhitaryan, riesce a toccare con la punta delle dita Ochoa.

MINUTO 63. Ancora Ochoa in calcio d'angolo su colpo di testa di Dumfries.

MINUTO 64. Miracolo di Ochoa! Su calcio d'angolo Lukaku colpisce la traversa e successivamente il portiere granata compie il miracolo su De Vrij.

MINUTO 66. Tripla sostituzione per l'Inter. Escono Barella, Asllani e Correa, entrano Lautaro Martinez, Brozovic e Gagliardini.

MINUTO 66. Doppia sostituzione per la Salernitana. Entrano Nicolussi e Troost-Ekong, escono Coulibaly e Pirola.

MINUTO 68. Nicolussi salta Brozovic e calcia con il sinistro, tiro che non impensierisce Onana.

MINUTO 70. Ammonito Nicolussi per fallo su Lautaro.

MINUTO 71. Traversa della Salernitana! Cross di Candreva per Dia, il montante nega il gol all'attaccante senegalese.

MINUTO 74. Sostituzione per l'Inter. Esce Gosens entra Dimarco.

MINUTO 77. Occasione per la Salernitana in contropiede! Discesa di Bradaric, uno due tra Piatek e Dia, che cerca ancora il compagno al centro dell'area. Provvidenziale l'intervento di Darmian in copertura.

MINUTO 79. Sostituzione per la Salernitana. Esce Vilhena, entra Bohinen.

MINUTO 82. Si divora il raddoppio Lautaro Martinez! Lukaku trova il corridoio per il numero dieci, che tutto solo davanti a Ochoa si fa bloccare il tentativo.

MINUTO 83. Ancora Dia, conclusione volante dell'attaccante senegalese. Blocca Onana.

MINUTO 84. Ochoa decisivo sul sinistro di Lukaku! Il belga si gira e calcia di prima intenzione, l'estremo difensore si disente e con il guantone sinistro evita il raddoppio.

MINUTO 85. Sostituzione Salernitana. Esce Kastanos, entra Botheim.

MINUTO 85. Sostituzione Inter. Esce Lukaku entra Dzeko.

MINUTO 87. Piatek di testa! Palla che termina fuori dallo specchio.

MINUTO 88. Ammonito Brozovic.

MINUTO 90. Pareggio di Candreva! L'esterno granata crossa, la palla termina in gol con Onana battuto. Clamoroso all'Arechi.

Quattro minuti di recupero.

Termina l'incontro allo Stadio Arechi, la Salernitana pareggia contro l'Inter all'Arechi e compie un altro passo verso la salvezza!