LONGOBARDA SALERNO (4-3-2-1): Bassi; Pappalardo, Romeo A., Bonanno (60’ Balzano), Nigro; Alfieri (45’ Citro), Camorani, Aprea (66’ Liambo); Esposito, Sorrentino; Marco Romeo (66’ Arriù). Allenatore: Angelo Avellino.

TRAMONTI (4-4-2): Mirto; Fedele, De Angelis, Mattei, Pasquale; De Caro, Pizzo, Amirante, Sottile; Ghirlandi, Buonocore.

Reti: 7’ Esposito (L), 32’ Buonocore (T), 58’ aut. Pappalardo (T)

Arbitro: Piccoli di Eboli

Ammoniti: Sorrentino

Calci d’angolo: Longobarda Salerno 5, Tramonti 7

Note: 100 spettatori circa.

Ultima giornata della regular season che vede il Tramonti imporsi per 2 a 1 in casa della Longobarda Salerno. A discapito delle malelingue che avevano già pronosticato un pareggio, che avrebbe fatto felici entrambe le squadre, a Casignano è andata di scena una partita senza tatticismi, una partita vera giocata fino all’ultimo. La Longobarda parte meglio e dopo sei minuti va in gol, lancio lungo di Camorani che pesca Esposito che si accentra e con un tiro cross beffa il portiere ospite. La reazione degli ospiti non si fa attendere ed in un paio di occasioni Bassi è bravissimo a salvare la porta biancorossa. Al 32’ arriva però il pareggio del Tramonti con Santelia bravo ad approfittare di un buco centrale della difesa di casa. Finale di primo tempo ancora di marca longobarda che però non porta alla variazione nel risultato. Il secondo tempo scivola equilibrato fino al 16’ quando il Tramonti batte una punizione dalla trequarti che trova lo sfortunato Pappalardo anticipare Bassi per un autogol che porta in vantaggio i ragazzi della costiera. A questo punto i ragazzi di mister Avellino si buttano all’arrembaggio con gli ospiti che cercano di pungere in contropiede, ma il risultato, dopo sei minuti di recupero, non cambia ed i verdoazzurri portano a casa una vittoria che mette in cascina il secondo posto e la possibilità di affrontare i playoff tra le mura amiche. Grande rammarico invece per la Longobarda che malgrado la sconfitta agguanta la post season, per la posizione di partenza bisognerà attendere la decisione del giudice sportivo in merito alla gara Luca Vive – Guido Cuore di Rocca. Potrà essere quarto posto e quindi semifinale playoff sul campo del Real Filetta Pezzano oppure quinto per un replay di questa giornata, questa volta però sul campo del Tramonti. In ogni caso la Longobarda per proseguire nel sogno promozione avrà un solo risultato a disposizione, la vittoria.