E' tutto pronto all'Arechi per il match tra Salernitana e Cagliari. Gara di vitale importanza ai fini della classifica.situa

MINUTO 2. Ci prova subito Coulibaly! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Verdi, il centrocampista granata non riesce a inquadrare la porta con un tiro al volo.

MINUTO 6. Si getta in avanti il Cagliari, ma la difesa granata svolge un grande lavoro e guadagna una rimessa dal fondo.

MINUTO 8. Occasione Cagliari! Pasticcio di Radovanoci, che regala palla a Joao Pedro. L'italo-brasiliano cerca il servizio per Pavoletti, che aggancia ma non riesce a completare il sombrero su Sepe. Ancora 0-0.

MINUTO 14. Occasione Cagliari! Da calcio d'angolo, battuto da Lykogiannis,  è Ceppitelli a far tremare la porta di Sepe. Colpo di testa di poco alto sopra la traversa.

MINUTO 22. Occasione Salernitana! Uno due ben riuscito tra Bohinen e Verdi. Il numero dieci entra in area e calcia con il sinistro. Pallone sul fondo.

MINUTO 31. Djuric di testa! Da calcio d'angolo il bosniaco non impatta bene la sfera, para Cragno.

MINUTO 35. Bella palla al centro di Verdi, la difesa del Cagliari respinge. Sulla rimessa ancora Verdi, palla alta sopra la traversa.

Partita nervosa, le due squadre sono bloccate. Ancora 0-0 allo Stadio Arechi.