Comincia la ripresa al Marassi, attualmente il parziale è di 1-1 tra Genoa e Salernitana. Nessun cambio da registrare tra le due compagini. Iniziano gli stessi ventidue della prima frazione di gioco.

MINUTO 52. Destro pericoloso, Sepe blocca. Ma che occasione per il Genoa, che arriva a un passo dal nuovo vantaggio.

MINUTO 53. Ammonito Sturaro.

MINUTO 56. Ci prova Verdi, ma una zolla del Marassi tradisce il numero dieci granata.

MINUTO 57. Doppio cambio per il Genoa. Entrano Rovella e Cambiaso, escono Portanova e Vazquez.

MINUTO 58. Prova subito Cambiaso, il quale rientra all'interno del campo e di destro conclude. Troppo alto.

MINUTO 59. Anche Rovella entra subito in partita. Il centrocampista calcia verso Sepe, ma il destro è innocuo. Blocca Sepe.

MINUTO 60. Ammonito Badelj.

MINUTO 61. Sostituzione per la Salernitana. Esce Ederson, entra Perotti.

MINUTO 62. Ammonito Mazzocchi.

MINUTO 65. Ammonito Rovella.

MINUTO 66. Doppia sostituzione per il Genoa. Entrano Gudmunsson e Melegoni, escono Destro e Yeboah.

MINUTO 73. Doppia sostituzione per la Salernitana. Entrano Ribery e Kastanos, escono Bonazzoli e Radovanovic.

MINUTO 75. Pericoloso il Genoa, palla velenosa di Rovella da calcio piazzato, Badelj raccoglie e scheggia il palo alla destra di Sepe.

MINUTO 81.  Doppia sostituzione per la Salernitana. Escono Verdi e Djuric, entrano Zortea e Mikael.

MINUTO 87. Ci prova Perotti. Destro debole.

MINUTO 89. Fondamentale Perotti in fase difensiva, che chiude su Gudmunsson.

Tre minuti di recupero.

Termina la gara. Un risultato che non serve a nessuna delle due squadre. Genoa e Salernitana fanno 1-1.se