Al via la terza amichevole della Salernitana a Cascia. La Salernitana muove il primo pallone del match.

Al secondo minuto Di Tacchio raccoglie una respinta al limite dell'area, prova a calciare il capitano granata. Palla sul fondo, rimessa per il Gubbio.

Partita che non si sblocca all'ottavo minuto, gara giocata a centrocampo con le due difese ben schierate, le quali evitano gli affondi degli avversari.

Gioco fermo al decimo. Redolfi rimane a terra in area di rigore del Gubbio.

Al dodicesimo occasione per la Salernitana. Cavion raccoglie in area di rigore un cross basso di Zortea, destro di poco a lato. Ancora 0-0.

Al diciannovesimo vantaggio del Gubbio. 1-0. Arena riceve sul vertice sinistro dell'area di rigore, punta Veseli e conclude sul primo palo di sinistro,Belec superato.

Al ventottesimo occasione per il Gubbio. Palla velenosa che taglia tutta l'area, Bogdan chiude in angolo.

Al minuto trentatrè destro di Fedato. Sporcato in corner. Un'altra occasione per il Gubbio.

Al minuto quarantuno sostituzione per il Gubbio, entra De Rossi esce Oukhadda.

Al minuto quarantacinque Di Tacchio riceve da Zortea. Il capitano della Salernitana calcia dalla trequarti, tiro debole e centrale. Facile la presa per il portiere del Gubbio.

Fine primo tempo a Cascia. Risultato invariato, 0-1 per il Gubbio grazie alla rete siglata da Arena.