Riprende la gara dell'Allianz Stadium. Due cambi in vista, uno per parte. Allegri inserisce Rugani, al posto del rientrante Giorgio Chiellini. Nicola fa uscire Lassana Coulibaly, al suo posto Ederson.

Parziale di 2-0 in favore della Juventus, grazie ai gol di Paulo Dybala e Dusan Vlahovic.

Ederson sembra aver dato maggiore equilibrio e qualità alla manovra della Salernitana, mentre la Juventus tenta di gestire il netto vantaggio.

MINUTO 54. Milan Djuric protesta per un presunto fallo di mano di Rugani in area di rigore, ma Ayroldi dice che non c'è nulla.

MINUTO 57. Sostituzione per la Juventus. Esce Dybala, entra Morata.

MINUTO 59. Sostituzione per la Salernitana. Esce Perotti, entra Verdi.

MINUTO 61. Punizione di Verdi, ma termina alta sopra la traversa.

MINUTO 62. De Ligt pericoloso da calcio d'angolo. L'olandese calcia al volo centrale, facile per Sepe.

MINUTO 66. La Salernitana trova la qualità in Verdi, che si libera con una finta e calcia con il mancino. Szczesny in calcio d'angolo.

MINUTO 67. Ammonito Verdi.

MINUTO 68. Sostituzione per la Salernitana. Entra Franck Ribery al posto di Ruggeri.

MINUTO 69. Sostituzione per la Juventus. Esce Arthur, dentro Bernardeschi.

MINUTO 70. Occasione per la Juventus! Danilo verticalizza per Vlahovic, che incrocia il mancino. Sepe blocca, Gyomber si rifugia in angolo.

MINUTO 73. Occasione per la Salernitana! Sinistro al volo e molto potente di Bonazzoli, Szczesny si rifugia in corner.

MINUTO 78. Doppia sostituzione Salernitana. Escono Radovanovic e Bonazzoli, entrano Mamadou Coulibaly e Mikael.

MINUTO 82. Ammonito Danilo.

MINUTO 83. Ci prova Zortea dai trenta metri. Non impensierisce l'estremo difensore della Juventus.

MINUTO 85. Ammonito Rabiot.

MINUTO 86. Ammonito Max Allegri.

MINUTO 87. Cuadrado prova a guadagnare spazio su Zortea, trova a rimorchio Pellegrini. Tiro lento, che termina tra le braccia di Sepe.

MINUTO 89. La Salernitana ci prova, gira la palla la squadra di Nicola, destra a sinistra, sinistra a destra, Ederson prova a segnare da fuori area. Ma il suo tentativo termina tra le braccia di Szczesny.

MINUTO 90. Doppia sostituzione per la Juventus. Escono Vlahovic e Cuadrado, entrano Kean e Miretti.

Quattro minuti di recupero.

Non accade nulla nel recupero. Termina la partita: Juventus-Salernitana 2-0, la decidono Paulo Dybala e Dusan Vlahovic nel primo tempo.