Riparte la gara della Dacia Arena. Il risultato è di 0-0, al momento, tra Udinese e Salernitana.

MINUTO 56. Ammonito Ranieri.

MINUTO 56. Prime sostituzioni. Cambia l'Udinese, che inserisce due nuovi calciatori: entrano Makengo e Walace, al posto di Jajalo e Arslan.

MINUTO 59. Ci prova Fazio, che da calcio di punizione di Ribery manda alto di testa sopra la traversa.

MINUTO 65. Sostituzione per l'Udinese. Success prende il posto di Pussetto.

Gara ancora ritmi bassi, prova più spunti la squadra bianconera, che guidata dalla fantasia di Deulofeu cerca di sorprendere la difesa granata.

MINUTO 70. Sostituzione per l'Udinese. Entre Zeegelar al posto di Soppy.

MINUTO 71. Samardzic si porta la palla sul sinistro e prova a calciare in porta. Fuori.

MINUTO 72. Sostituzioni per la Salernitana. Entrano Mikael e Kastanos, al posto di Ribery e Lassana.

MINUTO 80. Riparte l'Udinese, che affida la sfera a Deulofeu. Il numero dieci, chiuso da tre difensori, scarica su Zeegelar, che non va troppo lontano dall'incrocio dei pali della porta di Sepe.

MINUTO 81. Palo della Salernitana! Su un errore di Zeegelar, Mikael approfitta e lascia partire un destro dai venti metri, che si stampa sul pallo. Sul proseguo dell'azione, Bonazzoli fallisce il tap-in.

MINUTO 85. Occasione Udinese! Deulofeu calcia una punizione insidiosa, Sepe compie un grande intervento e mantiene a galla la Salernitana.

MINUTO 87. Sostituzione Salernitana. Esce Bonazzoli, entra Verdi.

Tre minuti di recupero.

MINUTO 93. Vantaggio Salernitana! Ripartenza dei granata, che grazie a Ederoson portato a scaricare verso Verdi, passa avanti e rimette il discorso salvezza in piedi.

Termina la gara. La Salernitana guadagna tre punti pesantissimi.