"Benevento e Avellino restano in lega pro: finale per la B  Vicenza  e Carrarese"

Avellino Cade a Vicenza

Nella sfida decisiva tra Vicenza e Avellino, la squadra di Vicenza ha prevalso con un punteggio di 2-1. Vicenza è passato in vantaggio al 14' grazie a un gol di Matteo Della Morte. Al 64', Filippo Costa ha raddoppiato, portando la squadra sul 2-0. Avellino ha ridotto le distanze al 75' con un gol di Cosimo Patierno. Nonostante l'espulsione di Vladimir Golemic al 78', Vicenza è riuscito a mantenere il vantaggio fino alla fine, assicurandosi un posto in finale.

Benevento e Carrarese: un pareggio intenso

La partita tra Benevento e Carrarese è stata altrettanto emozionante, terminando con un pareggio 2-2. Benevento è andato in vantaggio al 18' con un gol di Emanuele Lanini, ma Carrarese ha risposto rapidamente con Marco Finotto al 20'. Al 35', Andrea Talia ha riportato in vantaggio Benevento, ma è stato espulso per doppia ammonizione, lasciando la squadra in dieci uomini. Carrarese ha poi pareggiato di nuovo al 66' grazie a Nicolas Schiavi, consolidando il risultato finale.

La Finale

La finale per la Serie B sarà giocata da Vicenza e Carrarese. Vicenza, dopo la vittoria su Avellino, cercherà di sfruttare il proprio slancio, mentre Carrarese, dimostratasi tenace contro Benevento, darà tutto per conquistare la promozione.

La finale sarà un momento cruciale per entrambe le squadre, con tifosi e appassionati di calcio che attendono con ansia di vedere chi trionferà in questa importante sfida. Le aspettative sono alte e l'emozione palpabile, promettendo una partita ricca di intensità e spettacolo.