Si riparte a Reggio Emilia, il parziale è di 0-0 tra Sassuolo e Salernitana. Non ci sarà nessuna sostituzione, entrambi i tecnici ripartiranno, dunque, con gli stessi undici della prima frazione .

Il Sassuolo prova a sfruttare gli errori della Salernitana. In questo inizio sono i neroverdi a cercare di impensierire la porta di Vid Belec.

MINUTO 51. Muldur calcia dai trenta metri. La sfera termina fuori alla destra di Belec. Ora i neroverdi cercano di premere il piede sull'acceleratore, la Salernitana non riesce a tenere, in ogni istante, lo stesso ritmo del primo tempo.

MINUTO 53. Vantaggio del Sassuolo! Boga scappa via ai propri marcatori e si porta sul fondo, dove mette un cross morbido e delizioso per la testa di Berardi sul secondo palo. L'azzurro insacca da pochi passi, tutto solo e senza marcatura.

MINUTO 57. Bella palla di Ranieri tra Chiriches e Gondo, ma l'ex Napoli fa buona guardia e spedisce la sfera in corner.

MINUTO 59. Occasione per il Sassuolo! Recupera palla il Sassuolo, Frattesi riparte in contropiede e sforna un assist preciso per la corsa di Raspadori. Sinistro secco indirizzato sul primo palo dell'azzurro, para e blocca Belec.

MINUTO 62. Occasione per il Sassuolo! Giocata strepitosa di Rogerio che scappa a Strandberg. Il laterale del Sassuolo cerca Raspadori all'interno dell'area di rigore. Strepitoso Belec che devia la sfera, salvando il risultato.

MINUTO 63. Tripla sostituzione per la Salernitana. Escono Djuric, Gondo e Di Tacchio. Entrano Bonazzoli, Simy e Obi.

MINUTO 65. Occasione per la Salernitana! Errore in disimpegno della difesa neroverde, legge la situazione Bonazzoli che si avventa sulla sfera e di tacco tenta di soprendere Consigli. Rogerio salva sulla linea un'incredibile giocata dell'attaccante granata.

MINUTO 67. Obi prova l'assist per Gagliolo, ma Consigli è attento. Spinge la Salernitana.

MINUTO 68. Buon impatto di Bonazzoli sulla gara. L'ex Torino calcia dai venticinque metri, ancora Consigli attento.

MINUTO 69. Sostituzione per il Sassuolo. Esce Raspadori, entra Scamacca. Fuori anche Boga, al suo posto entra Traorè.

MINUTO 73. Occasione per il Sassuolo! Scamacca con un lampo prova a spaccare la porta. Belec ci mette i guantoni.

MINUTO 74. Sostituzione per la Salernitana. Esce Ranieri, entra Jaroszinsky.

MINUTO 80. Sostituzione per il Sassuolo. Esce Frattesi, entra Harroui. Lascia il campo anche Berardi, entra Defrel.

MINUTO 82. Sostituzione per la Salernitana. Esce Gyomber, entra Zortea.

MINUTO 85. Traorè cerca la conclusione dal limite.Tiro sbilenco.

MINUTO 86. Occasione per la Salernitana! Cross di Strandberg per la testa di Simy. L'ex Crotone spedisce sopra la traversa.

MINUTO 86. Ammonito Gianluca Scamacca.

MINUTO 88. Ammonito Bonazzoli.

MINUTO 90. Sostituzione per il Sassuolo. Esce Djuricic, entra Kyriakopulos.

Assegnati cinque minuti di recupero.

La Salernitana cerca di velocizzare la manovra, lanciando subito palla vero Simy, il quale con la protezione della palla tenta di far salire i suoi nel tentativo di affollare gli ultime metri della porta di Consigli.

Triplice fischio di Giua. Il Sassuolo batte la Salernitana per 1-0, la decide Berardi di testa.