Riparte la sfida dell'Arechi, nessun cambio da registrare all'intervallo. Il punteggio è momentaneamente fermo sull'1-1 tra Salernitana ed Empoli.

MINUTO 47. Occasione per la Salernitana! Cross di Candreva, Dia non ci arriva e Vicario sventa in tuffo. Sulla ribattuta, Mazzocchi spreca tutto e manda alto sopra la traversa.

MINUTO 52. Ammonito Satriano.

MINUTO 55. Ci prova Candreva con il sinistro, ma Vicario blocca facilmente la sfera e fa ripartire l'Empoli.

MINUTO 56. Doppia sostituzione per la Salernitana. Entrano Piatek e Daniliuc, escono Bonazzoli e Gyomber.

MINUTO 56. Doppia sostituzione per l'Empoli. Entrano Bandinelli e Akpa Akpro, escono Pjaca e Haas.

MINUTO 60. La Salernitana passa in vantaggio e completa la rimonta! Calcio d'angolo battuto corto, Candreva crossa al centro e Dia appoggia di petto la sfera in rete.

MINUTO 65. Sostituzione Empoli. Esce Henderson, entra Bajrami.

MINUTO 70. Sostituzione Salernitana. Esce Maggiore, entra Kastanos.

MINUTO 76. Doppia sostituzione per l'Empoli. Escono Grassi e Satriano, entrano Ekong e Marin.

MINUTO 78. Occasione per la Salernitana! Piatek viene servito in profondità e incrocia con il sinistro, Vicario si distende e impedisce il terzo gol ai granata.

MINUTO 80. Pareggio dell'Empoli! Lammers trova il guizzo vincente con l'ausilio di una deviazione di Fazio, che mette fuori causa Sepe.

MINUTO 81. Doppia sostituzione per la Salernitana. Escono Mazzocchi e Dia, entrano Botheim e Bradaric.

MINUTO 86. Ammonito Akpa Akpro.

Cinque minuti di recupero.

MINUTO 90. Ammonito Kastanos.

MINUTO 90. Occasione ghiotta per l'Empoli! La squadra toscana per poco non passa in vantaggio in ripartenza, quando Lammers, servito da Ekong, manda fuori.

Triplice fischio, Salernitana ed Empoli si dividono la posta in palio e terminano la gara sul risultato di 2-2.