Ricomincia la gara tra Salernitana e Spezia. Partita momentaneamente ferma e bloccata sullo 0-0. Nessun cambio da registrare durante l'intervallo.

MINUTO 48. Vantaggio della Salernitana! Mazzocchi, con un tiro sul palo lontano, fa impazzire l'Arechi superando Dragowski.

MINUTO 58. Occasione per lo Spezia! Nzola semina un paio di avversari e cerca il palo lontano con il sinistro. Sfera di poco a lato.

MINUTO 61. Ammonito Kiwior.

MINUTO 63. Sostituzione per lo Spezia. Esce Gyasi, entra Verde.

MINUTO 64. Doppia sostituzione per la Salernitana. Escono Vilhena e Dia, entrano Piatek e Bradaric.

MINUTO 70. Occasione per la Salernitana! Gyomber anticipa Agudelo, ruba la sfera anche dai piedi di Piatek e colpisce la traversa. Granata vicini al doppio vantaggio.

MINUTO 74. Doppia sostituzione per lo Spezia. Entrano Maldini e Strelec, escono Ekdal e Ampadu.

MINUTO 76. Punizione calciata da Verde, colpisce Kiwior di testa e manda alto sopra la traversa.

MINUTO 78. Occasione per la Salernitana! Lancio di Bonazzoli per Piatek, che si getta nello spazio entra in area e calcia. Palla sul fondo.

MINUTO 81. Ammonito Holm.

MINUTO 83. Doppia sostituzione per la Salernitana. Escono Bonazzoli e Candreva, entrano Botheim e Bohinen.

MINUTO 88. Occasione per lo Spezia! Agudelo cerca Nzola, che dal vertice dell'area piccola si divora il gol del vantaggio.

MINUTO 89. Sostituzione per la Salernitana. Esce Gyomber, entra Bronn.

Dieci minuti di recupero.

MINUTO 90. Piatek manca il gol del 2-0! Il polacco si presenta solo davanti a Dragowski che compie il miracolo, allungandosi e mandando in calcio d'angolo.

MINUTO 91. Occasione per la Salernitana! Daniliuc due volte con la testa e Dragowski si supera in entrambe le occasioni, compiendo due miracoli. Spezia che resta in partita grazie al suo portiere.

MINUTO 91. Ammonito Nicola.

MINUTO 98. Occasione per la Salernitana! Grande recupero di palle di Bradaric, che riparte solo in contropiede e serve Piatek, il cui tiro viene smorzato in calcio d'angolo.

Triplice fischio, la Salernitana batte lo Spezia 1-0 e guadagna tre punti.